LIVE блог
Блог

Все о красивой победе Усика над Белью

Tribuna.com провела онлайн вечера бокса в Манчестере.

Говорили, что у Александра Усика недостаточная ударная мощь? Держите КО 8! А вот и видео самого нокаута: 

Видео. Усик отправил Белью на пенсию нокаутом! Британец рыдал

РАУНД 8. ААА! Усик выносит Белью! Так выборочно Саня не бил еще никого. КО 8

РАУНД 7. Украинец зажал Белью у канат и добрых 15 секунд пробивал на выбор, на что Тони ответил тремя крепкими ударами, но они не пришлись в цель.

Кажется, руки Тони окончательно устали. Теперь вы видим либо одиночные, либо двухударные комбинации – не более. Саша активнее и лучше во всем. Главное, не ввязываться в рубку – там англичанин прекрасен.

Счет Tribuna.com: 69:64 в пользу Усика.

РАУНД 6. Тони откровенно пытается попасть одним ударом навстречу, но стоит отметить его работу корпусом – он правда классно уходит от атак и все еще хорошо достает корпус Александра с дистанции. Эх, не хватает Анатолия Ломаченко, как ни крути.

В остальном, украинец был лучше, хоть и совсем чуть-чуть.

Счет Tribuna.com: 59:55 в пользу Усика.

РАУНД 5. Тони работает с дистанции по корпусу, бросая дальний боковой точно в туловище.

Усик же пробивает комбинацию за комбинацией и снова заставляет Белью на секундочку потеряться. Опять больше попаданий украинца и снова раунд в его копилку.

Англичанин после ярких стартовых раундов уже подустал. Еще раунд-два и Усик будет пробивать на выбор.

Счет Tribuna.com: 49:46.

РАУНД 4. Саня хорошенько пошатнул Белью в самом начале раунда, а дальше стал вытягивать на себя и контратаковать. Тони все еще пытается попасть жестко, но с Усиком такая тактика может сыграть против тебя.

Крутой, конкурентный бой. Англичанин много работает корпусом и регулярно каждый раунд хотя бы раз попадает навстречу, но для победы в раунде просто сильных ударов недостаточно.

Счет Tribuna.com: 39:37 в пользу Усика.

РАУНД 3. Ну, наконец-то! Саша включился и стал пробивать комбинации. Один раз неприятно пропустил навстречу, но ничего серьезного из этого Тони не вынес. Белью заряжается в каждый удар, но, в основном бьет либо мимо, либо в блок.

Счет Tribuna.com: 29:28 в пользу Усика.

РАУНД 2. Тони тяжелый на ногах и явно выцеливает Усика. Александр на движении не дает сопернику прицелится, но два раза неприятно пропустил навстречу. Белью пытается спровоцировать украинца на рубку, на что тот пока отвечает своей фирменной работой в движении.

Раунд Усику за большее количество точных попаданий. Счет Tribuna.com: 19:19

РАУНД 1. Разведка, в которой Усик был активнее на ногах, а Белью больше бил. Раунд можно отдать англичанину за то, что он бил, а Саша почти не наносил ударов и искал дистанцию.

 00.48. Выход Усика в ринг. Красота!

00.45. Саша в ринге!

Усик

00.40. Тони Белью выходит в ринг! 

Белью

00.27. Эдди Хирн в предвкушении, как и мы все. Считанные минуты до боя! Давай, Саня, верим в тебя!

00.25. Элина Свитолина уже не может ждать начала боя. Мы – тоже!

00.20. Энтони Кролла победил Дауда Йордана единогласным решением судей 116-112 трижды. Теперь он официальный претендент на бой с Василием Ломаченко.

00.10. Тони Белью и Эдди Хирн шесть лет назад. Боксер с того времени знатно поднабрал.

Белью

00.05. Тони Белью в раздевалке. Переживает англичанин. Главный бой в его карьере уже совсем скоро.

Но главный вопрос сегодняшнего вечера другой: почему он в шапке? Ваши варианты?

00.00. Все, кто из Украины не сумел попасть на бой в Манчестер и по каким-то непонятным причинам решил отказаться от удовольствия лицезреть наш онлайн, имеет возможность посмотреть бой Александра в Великобритании в кинотеатрах.

Там, кстати, Усика можно увидеть не только на экране, но и вполне себе потрогать руками:

Усик

23.41. Амир Хан и легендарный Томас Хёрнс также не обошли вниманием поединок украинского абсолютно чемпиона мира. Крутота!

Кстати, Хан однажды в Манчестере побеждал украинца. Тогда по очкам англичанину уступил Андрей Котельник.

В Манчестере на победу по очкам рассчитывать не стоит. Котельник подтвердит

23.36. На поединке Усик – Белью собирается невероятно звездная компания. Вот, например, «Принц» Насим Хамед подъехал посмотреть главную битву сегодняшнего вечера.

Самый безумный боксер в истории. Танцы в ринге, фирменные сальто и унижения соперников

23.26. Вот так жестко Тони Белью выиграл свой последний бой. Фирменный левый боковой и добивание Дэвида Хэя. Саше нужно быть осторожным именно с этим самым ударом. 

23.20. Саня уже во всю готовится к поединку. Немного разогреется и в бой! 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

I am feel 😬 @usykaa #UsykBellew #HeWhoDares

Допис, поширений Matchroom Boxing (@matchroomboxing)

23.15. Жена Александра Усика (в оливковом брючном костюме) уже в зале ожидает главный бой вечера. Вот кто сегодня будет волноваться больше всего.

Фото корреспондента Tribuna.com в Манчестере Олега Щербакова:

Жена

23.10. Тони Белью мотивируется перед поединком записью речи Эрика Томаса. Не знаете кто это? Я здесь, чтобы рассказать вам именно это.

Эрик Томас – доктор философии и американский мотивационный оратор. Вы когда-то видели что-то подобное?

23.05. Рикки Барнс в андеркарде вынес Скотта Кардла. Во втором раунде после пропущенного правого прямого Скотт с огромным трудом встал после отсчета рефери, но в себя так и не пришел. Да что я рассказываю? Цените годный нокаут:

23.00. А вот та самая програмка к бою Усик – Белью, которая стоит 10 фунтов. И чтобы вы не открывали конвертер, сразу переведем – это 360 гривен.

Програмка

22.55. В мае прошлого года на «Манчестер арене» во время концерта Арианы Гранде произошел теракт – погибли 22 человека, более 500 получили повреждения. Комплекс закрыли на несколько месяцев, была пересмотрена его система безопасности.  

Как сообщает Олег Щербаков, меры безопасности очень серьёзные. Запрещён проход на стадион с сумками и даже рюкзаками. Каждого проверяют крайне дотошно.

«Если Усик проиграет, это будет главный апсет в истории бокса». В Манчестере ждут мегафайт

22.50. Кстати, узнали первые данные о гонорарах! Издание Miror сообщает, что за бой с Усиком Белью получит 4 миллиона фунтов. Сколько заработает Александр неизвестно, но учитывая статус чемпиона, точно не меньше.

Еще несколько поединков назад Саша получал значительно меньше.

Усик – Белью

22.45. На всех боях андеркарда ринг-анонсером работает Девиз Диаманти. В свою очередь поединок Усика против Белью будет анонсировать сам Майкл Баффер. Уровень!

22.30. Дмитрий Митрофанов провел 4-х раундовый поединок в рамках вечера на «Манчестер арене». По итогам поединка, судьи насчитали ничью 48:48, а сам поединок и правда был достаточно равным. Украинец попал в нокдаун на седьмой секунде первого раунда, но, в остальном, инициатива переходила из рук в руки.

Спарринг-партнер, которого опасается даже Ломаченко. Он тоже украинец

22.00. Тони Белью также на месте. Ждем битву и победу нашего чемпиона!

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о бое Усика!

21.55. Александр Усик уже на территории «Манчестер арены»! Главный бой сегодняшнего вечера все ближе. Ох, волнительно!

21.50. Олег Щербаков передает цены на сувениры, приуроченные к бою в Манчестере. Хотите програмку боя? Приготовьте 10 фунтов. Интересуют перчатки, как у Белью – с вас ровно в десять раз больше, чем за програмку.

Кстати, крутые боксерские перчатки в Украине, в переводе на гривны, стоят где-то столько же.

Сувениры

21.43. Корреспондент Tribuna.com Олег щербаков находится в зале «Манчестер арены». Людей пока маловато – все понемногу собираются к финальному поединку вечера. Андеркарт, насколько бы крутой он не был, среднестатистическому болельщику не очень интересен.

Зал

21.28. У Белью отличная поддержка среди звезд. Кроме Джошуа есть еще и Джейми Каррагер. Англичане очень надеются получить абсолютного чемпиона мира этой ночью.

Ну, пусть надеются.

21.10. Тем временем вечер бокса на «Манчестер арене» начался. Первым стал бой между Сэмом Хайдом и Ричардом Риакфором. На записках всех трех судей Сэм вел по очкам, но, в итоге, проиграл ТКО 8. Доктор остановил поединок из-за жуткой травмы бойца. Просто посмотрите на эту жесть:

Глаз

Глаз

 21.00. Знакомьтесь: Майкл Монтеро – один з обозревателей самого авторитетного журнала о боксе The Ring. И он «Very feel» вместе с Александром и всей Украиной!

20.40. Наш корреспондент в Манчестере Олег Щербаков встретил возле «Манчестер арены» группу украинских фанатов. Какая же круть! Усик без поддержки точно не останется.

20.30. Статистика последних пяти поединков Усика и Белью:

– Тони Белью: 5 поединков, 5 побед, 4 из них нокаутом. По очкам англичанин в последних раз выигрывал 12 декабря 2015-го года в бою с Матеушом Мастернаком. Остальные 4 поединка были выиграны досрочно, причем лишь один раз соперник простоял дольше пяти раундов – Дэвид Хэй в первом их бою (но проиграл ТКО 11). Кроме него были побеждены Илунга Макабу (ТКО 3), Би Джей Флорес (ТКО 3) и Дэвид Хэй в матче-реванше (ТКО 5).

– Александр Усик: 5 поединков, 5 побед, 2 из них досрочно. В нокаут в 9 раунде отправился Табисо Мчуну и в технический нокаут в 10 раунде Марко Хук. Майкл Хантер, Маирис Бриедис и Мурат Гассиев были побеждены по очкам, причем латвиец разделенным решением судей.

Понятное дело, что украинцу нужно быть очень осторожным. Прорвет Сашу на досрочную победу в этот раз?

Усик – Хук

Напомним, что начало поединка запланировано, приблизительно, на 00:00 по Киеву. Транслировать бой будет телеканал «Интер».

20.10. А вот и перчаточки, в которых Усик и Белью будут выяснять кто сильнее. Александр не изменяет фирме «Rival» и фирменной рассцветке. 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

🥊🥊🥊🥊 Main Event #UsykBellew #HeWhoDares #AllTheMarbles

Допис, поширений Matchroom Boxing (@matchroomboxing)

19.57. Это первая защита звания абсолютного чемпиона для Усика, но не первая защита титула чемпиона мира. Пояс WBO Саша будет защищать 6-й раз, а пояс WBC – 2-й раз.

Надеемся, что и в этот раз все пройдет удачно.

19.43. Как передает Олег Щербаков, возле «Манчестер арены» перепродают билеты на поединок. Стояли они 60 фунтов, перепродают по 100.

Вот вам даже фотография одного из этих молодых людей:

Барыга

19.15. Энтони Джошуа поддержал соотечественника:

«Тони! Не давай ему поймать свой ритм и работай по корпусу, как только будет такая возможность»

Сане потом надо будет обратить внимание на план Джошуа в их потенциальном поединке.

 

18.50. Вспомним вчерашнюю церемонию взвешивания. Тони Белью, вернувшись из супертяжей, показал вес немного больший, чем у Александра: 90,256 кг у англичанина против 89,811 кг у Усика.

По некоторой информации, Белью сбросил в районе 16-19 килограмм перед поединком, что просто не может не сказаться на выносливости.

Усик

18.40. Александр Зинченко с детьми желает Усику победы. С такой крутой поддержкой невозможно проиграть!

 

18.12. Тони – давний фанат «Эвертона». Клуб поддержал одного из самых мощных своих фанатов, пожелав принести пояса домой.

«Удачи сегодня ночью, Тони Белью! Мы все с тобой. Принеси их домой!»

Белью родился в Ливерпуле. В детстве, как и перед всеми мерсисайдскими детьми, перед Тони стоял выбор: «Ливерпуль» или «Эвертон». Белью выбрал второй вариант. «Впервые я пришел на футбольный матч в раннем детстве – мне было лет пять или еще меньше. И я сразу влюбился в эту игру», – вспоминает Белью.

«Если «Ливерпуль» выиграет финал ЛЧ – улечу на Луну». Соперник Усика фанатеет от «Эвертона» 

17.52. В Манчестерский культурный центр «Днипро» приехал Александр Зинченко и встретился с фанатами. Скоро в этом же центре начнется фан-зона к бою Усика.

Наш корреспондент в Манчестере Олег Щербаков побывал на встрече и передает свежие фото:

Зинченко

Зинченко

Зинченко

Зинченко

Зинченко

17.45 Между прочим, на профессиональном ринге Александр Усик еще не встречался с представителями Великобритании. Первый бой против англичанина и сразу на «Манчестер Арене» за все возможные пояса. Круто!

Стоит также отметить, что в полупрофессиональной лиге WSB Саша дважды боксировать против британцев – был побежден Уан Фа и подающий сейчас надежды в профессионалах Джозеф Джойс. Оба по очкам единогласным решением судей и оба в супертяжелом весе.

 

 

17.25. На кону – все четыре основные пояса в первой тяжелой весовой категории (до 91 кг).

Не смотря на то, что в Великобритании были такие великие чемпионы, как Леннокс Льюис, Джо Кальзаге, Насим Хамед и многие другие, впервые бой за звание абсолютного чемпиона в Англию привез именно украинец Александр Усик.

Усик

17.15. Всем привет! Сегодня Александр Усик будет защищать звание абсолютного чемпиона мира в поединке против Тони Белью.

Да
63%
Александр Усик
Нет
37%
Василий Ломаченко

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...