android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Уютный уголок самого атмосферного клуба Британии
    Автор Антон Александров

    Can't Smile Without You. История «Уайт Харт Лэйн»

    Воскресенье, 14 мая 2017 года, стало важнейшим днём в жизни всех, кто так или иначе связаны с «Тоттенхэмом». В этот день «шпоры» попрощались со своей легендарной ареной, которая служила им с 1899 года. День воспоминаний, гордости и оптимизма. Перед вами история «Уайт Харт Лэйн».
    +5
    Автор Антон Александров

    Не одними лисами богаты. Ещё один повод для гордости у английского футбола

    Вчерашний вечер ознаменовал воистину историческое событие. Откровенный андердог, команда, которая лишь год назад спаслась, как тогда казалось, от неминуемого вылета, выиграла Премьер Лигу. Без денег, без звёзд. Лишь желание, решительность и самоотдача. Лестер показал нам всем, что даже в суровых реалиях современного жесткого мира(не только футбольного) все-ещё есть место чудесам. Но о «лисах» было и ещё будет сказано очень-очень много. Я хочу поговорить о тех, которые вновь «вершин не достигли». О Тоттенхэме.
    +10
    3
    Автор Антон Александров

    Последний триумф(1/2)

    После субботней победы над «горожанами»(4:1) я был счастлив. Сразу вспомнилось то, что мы не могли обыграть Сити уже несколько сезонов. Именно поэтому я решил повспоминать и описать последние победы «лилово-белых» над всеми командами этого розыгрыша АПЛ. Только отмечу, что я решил исключить из этого списка те клубы, которые только присоединились английской топ-лиге из-за того, что список будет нести хронологический порядок и его суть в том, чтобы вспомнить те клубы, которые являются для Тоттенхэма непобедимыми на протяжении самого длительного времени. Понастольгируем.
    +18
    3
Показать ещe

Лучшие материалы