Дела (не)давно минувших дней
    Автор Laszlo Kaim

    Восточные сказки. Феномен румынских тренеров на Аравийском полуострове

    Дан Петреску, увидев, что его преемником в «Динамо» стал Станислав Черчесов, принял весьма верное решение бежать подальше от сюрреалистичной РФПЛ в Дубай и попытаться привлечь Хави в свой «Аль-Араби». Can’t stand me now рассказывает, почему румынский тренер в Саудовской Аравии или ОАЭ - это не редкость а приятная, успешная обыденность.
    +19
    2
    Автор Laszlo Kaim

    Доставляющий радость. История чемпиона и почтальона

    Марио Балотелли в своё время сказал, что почтальон не радуется, когда приносит письмо. Жаль, что он не играл в одну эпоху с Берри ван Арле - человеком, который делал свою работу на двух фронтах. Он умел защищаться и забивать, радуя своих болельщиков, а затем приносить им пользу, разнося письма.
    +19
    5
    Автор Laszlo Kaim

    Шотландский экспресс

    11 июня 1957 года. В этот неприметный день покончил с собой один из главных форвардов в истории «Челси» и «Ньюкасла» Хьюи Галлахер, о котором знают лишь единицы. Can’t stand me now представляет вам вольную художественную зарисовку событий тех дней.
    +8
    1
    Автор Laszlo Kaim

    Kapitejn van Oranje, или жизнь лётчика

    Тренеры из Нидерландов составляют особый пласт в истории мирового футбола - помимо явных героев, есть и множество скрытых. Can’t stand me now, начавший деятельность с материала о Бобе Гленденнинге, знакомит вас с ещё одним голландским самородком - Яном Зварткруйсом.
    +15
    4
    Автор Laszlo Kaim

    Blue till he died

    Большинство любителей футбола ассоциируют величие и процветание «Челси» с именем Романа Абрамовича. Can’t stand me now в своём втором материале постарается доказать, что это не так, поведав об одной из культовых личностей «Синих» в зажигательные 90-е - Мэттью Хардинге.
    +14
    Автор Laszlo Kaim

    Несгибаемый Боб

    Блог Can’t stand me now открывает свою деятельность на Tribuna.com материалом, написанным автором блога ещё год назад. В нём речь пойдёт о судьбе Боба Гленденнинга - одного из английских тренеров-пилигримов ХХ века, поднимавшего с колен футбол в Нидерландах.
    +16
    12
Показать ещe