android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Дела (не)давно минувших дней
      Автор Laszlo Kaim

      Восточные сказки. Феномен румынских тренеров на Аравийском полуострове

      Дан Петреску, увидев, что его преемником в «Динамо» стал Станислав Черчесов, принял весьма верное решение бежать подальше от сюрреалистичной РФПЛ в Дубай и попытаться привлечь Хави в свой «Аль-Араби». Can’t stand me now рассказывает, почему румынский тренер в Саудовской Аравии или ОАЭ - это не редкость а приятная, успешная обыденность.
      +19
      2
      Автор Laszlo Kaim

      Доставляющий радость. История чемпиона и почтальона

      Марио Балотелли в своё время сказал, что почтальон не радуется, когда приносит письмо. Жаль, что он не играл в одну эпоху с Берри ван Арле - человеком, который делал свою работу на двух фронтах. Он умел защищаться и забивать, радуя своих болельщиков, а затем приносить им пользу, разнося письма.
      +19
      5
      Автор Laszlo Kaim

      Шотландский экспресс

      11 июня 1957 года. В этот неприметный день покончил с собой один из главных форвардов в истории «Челси» и «Ньюкасла» Хьюи Галлахер, о котором знают лишь единицы. Can’t stand me now представляет вам вольную художественную зарисовку событий тех дней.
      +8
      1
      Автор Laszlo Kaim

      Kapitejn van Oranje, или жизнь лётчика

      Тренеры из Нидерландов составляют особый пласт в истории мирового футбола - помимо явных героев, есть и множество скрытых. Can’t stand me now, начавший деятельность с материала о Бобе Гленденнинге, знакомит вас с ещё одним голландским самородком - Яном Зварткруйсом.
      +15
      4
      Автор Laszlo Kaim

      Blue till he died

      Большинство любителей футбола ассоциируют величие и процветание «Челси» с именем Романа Абрамовича. Can’t stand me now в своём втором материале постарается доказать, что это не так, поведав об одной из культовых личностей «Синих» в зажигательные 90-е - Мэттью Хардинге.
      +14
      Автор Laszlo Kaim

      Несгибаемый Боб

      Блог Can’t stand me now открывает свою деятельность на Tribuna.com материалом, написанным автором блога ещё год назад. В нём речь пойдёт о судьбе Боба Гленденнинга - одного из английских тренеров-пилигримов ХХ века, поднимавшего с колен футбол в Нидерландах.
      +16
      12
    Показать ещe

    Лучшие материалы