Лет ми спик фром май харт
Блог

Страшный суд. Как арбитры повлияли на самый скандальный матч года

Фото – официальный сайт ФК «Металлист».

1 тайм

14-я минута, гол Зозули из положения, напоминающего офсайд

Порыв «Днепра» в стартовые минуты был так хорош, что увлеклись даже судьи. После игры болельщики харьковчан утверждали, что и штрафной, после которого был забит первый мяч был спорным. Но уж гол Зозули точно можно причислять к числу вещей для бесконечности. В смысле, можно бесконечно смотреть как льется вода, горит огонь и на споры о том, находился ли Роман в офсайде.

30-я минута, гол Эдмара

Понять пересек ли полностью мяч линию ворот чуть менее сложно, чем понять касался ли бразильский украинец мяча рукой.

2 тайм

63-я минута, непоказанная карточка Зозуле

Зозулю не так давно сватали в Англию. Думается, парень на секунду задумался об этом, исполняя бездумный подкат в центре поля.

75-я минута, удаление Рамоса

Загадочная история. Рамос завелся почти на ровном месте, судья тоже отмалчиваться не стал, в итоге доигрывали хозяева в меньшинстве, даже несмотря на то, что все игроки были на поле. Ну, вы поняли. Отдельный вопрос – почему Соуза просто не взял мяч у юного падавана, а полез к джедаю-испанцу.

75-я минута, перепалка Соузы и Ротаня

Продолжение предыдущего момент. Немаловероятно, как сказал бы Джоуи Триббиани, что судья показал бы Соузе красную карточку, если бы видел его взаимодействие с Ротанем.

90-я минута, непоказанная карточка (минимум желтая) Федецкому за грубый фол на Девиче

Артема в Англию не сватали, но даже там этому подкату позавидовали бы многие костоломы во главе с Винни Джонсом и Стюартом Пирсом.

90+7-я минута, незасчитанный гол Гоменюка

Силач Моледо, по мнению судей, завалил сразу двоих соперников, перед тем как Гоменюк послал мяч в сетку. Логичная точка такой игры, не так ли?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...