Блог Спорт

Вулверхэмптон - Вест Хэм: «волки» и «молотобойцы» непредсказуемы

Одним из завершающих матчей 24-го тура английской Премьер-лиги станет поединок между Вулверхэмптоном и Вест Хэмом. «Волки» занимают довольно высокую 8-ю позицию, но бороться за Еврокубки в этом сезоне им вряд ли придется. С 32-мя очками им не хватает 12 очков до 6-го места, да и конкуренция в чемпионате слишком большая. То же самое можно сказать и про «молотобойцев», которые разместились на 10-й строчке, имея на счету 31 очко.

Вулверхэмптон играет не очень стабильно и поэтому пока не может рассчитывать на попадание в топ-6. «Волки» умеют удивлять, обыгрывая такие сильные команды, как Челси и Тоттенхэм, но отсутствие стабильных положительных результатов со слабыми командами не позволяет им бороться за высокие позиции. Именно с поражения довольно скромному сопернику Вулверхэмптон начал новый календарный год – команду обошел Кристал Пэлас со счетом 2:0. Затем было поражение от Манчестера Сити 0:3, и только в предыдущем туре «волки» снова праздновали победу, обыграв Лестер Сити 4:3.

У Вест Хэма похожая ситуация, правда «молотобойцы» не так часто отбирали очки у топов, как это делали «волки». С одним из них, Арсеналом, они встречались в позапрошлом туре и победили со счетом 1:0, отомстив за поражение в первом круге. Но после этого они проиграли в гостях Борнмуту 0:2, а также вылетели из Кубка Англии, уступив Уимблдону со счетом 2:4.

Возможно, неудачи последних двух матчей Вест Хэма связаны с тем, что в них не участвовал форвард команды Марко Арнаутович. Футболисту сделали очень выгодное предложение из Китая, но клуб смог удержать его новым контрактом. На какой срок Арнаутович останется в Вест Хэме, пока не известно.

Вулверхэмптон и Вест Хэм Юнайтед – довольно забивные команды, но с проблемами в обороне. Поэтому возможность отличиться в матче будет у каждого из соперников. А вот победителя в этом поединке определить сложно: «волки» и «молотобойцы» слишком непредсказуемы. Прогноз – обе команды забьют.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...