Блог Латераль

Как Адриано продолжает жить на полную катушку

Машины, самолеты, брошенная Императором на пятом месяце беременности невеста и планы уехать в Индию – в блоге «Латераль». 

Весной прошлого года «Атлетико Паранаэнсе» расторг контракт с Адриано, который провел всего три матча за клуб и даже забил один гол в Кубке Либертадорес.

Причиной такого решения клуба стали две пропущенные тренировки нападающим. Император решил, что сильному тренировка не нужна, а слабому не поможет, и улетел на концерт в Рио.

С тех пор бразилец перманентно заявляет о возвращении на футбольное поле, и даже предпринимает определенные шаги. В прошлом году он сильно хотел вернуться в Италию и даже вел переговоры с «Катанией». С контрактом не сложилось, зато бразилец встретился с другом Франческо Только. 

в

Самый же реальный вариант был в конце 2014 года с французским «Гавром». Бразилец даже приезжал во Францию и встречался с руководством и болельщиками. 

в

в

Переход не состоялся из-за того, что сделка по покупке «Гавра» бизнесменом Кристофом Мелолем за 20 млн евро в последний момент сорвалась. 

«Почти на каждую тренировку я приезжал пьяным». Как Адриано загубил свою карьеру

Сейчас бразилец поддерживает форму самостоятельно. Накануне дебюта в «Атлетико Паранаэнсе» он с помощью изнурительных тренировок сбросил перед дебютом 7 килограммов. 

в

в

Неплохой результат, правда?

в

Проблемы с алкоголизмом, как уверяет Адриано, позади (не пьет ничего крепче вина и при этом знает меру). А справляться с депрессией, которая иногда на него накатывает, помогают его многичисленные родственники и друзья. Император принимает их в своем роскошном доме в Барра-да-Тижука, одном из самых спокойных и престижных районов в Рио. 

в

в

В личной жизни у Адриано также произошли изменения. В 2013 году он закрутил роман со стоматологом Ренатой Фонтес. 

в

в

в

Вполне логично, что вскоре Рената забеременела.

в 

d

Пара даже обручилась. 

в

Но как это часто бывает с Адриано, обещать – не значит жениться. Когда Рената была на пятом месяце беременности, он влюбился в другую и помолвка была разорвана. Новую пассию зовут Бруна Гонзага, она студентка факультета психологии и сводная сестра знаменитого бойца ММА Габриэля Гонзаги. 

в

Впрочем, отношения закончились уже спустя четыре месяца. Адриано, правда, некогда было грустить – к тому моменту бывшая возлюбленная Рената родила ему дочь Лору. Вылитый папа )

в

в

в

В честь дочери Адриано сделал татуировку. 

в

Кстати, мама Лоры и Адриано расстались друзьями. В Рио бразилец купил дочери и ее матери роскошную квартиру и выплачивает алименты. 

От предыдущих отношений у Адриано есть еще двое детей: 8-летний Адрианиньо и 5-летняя София. В малышне футболист души не чает, уделяя все свободное время.

в 

в

в

в

Малышке Лоре – годик. День рождения отметили в стиле сказки «Алиса в стране чудес». 

в

С недавних пор Император увлекся полетами на спортивных самолетах. 

в

Побаловал себя покупкой новой модели BMW. 

в

а

И традиционно попадал в разделы светской хроники. По информации Globo Esporte, в марте этого года Адриано снял 18 девушек легкого поведения в отеле недалеко от пляжа Копакабана. На оплату услуг было потрачено около 30 тысяч евро. Силен! 

Адриано уже 33 года, но он все же надеется еще сыграть. В мае Император встречался с возглавляющим индийский ФК «Гоа» Зико, и договорился о том, что в сентябре присоединится к этому клубу. Планируется, что бразилец будет играть и помогать соотечественнику в тренировочном процессе. Сезон в индийской Суперлиге стартует в начале октября.

в

А пока можно просто наслаждаться жизнью. 

в

Лучшее, конечно, впереди!

в

Фото: @adrianoimperador; Adriano Imperador.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...