Латераль
Блог

Как разыгрывает Роналду и как его троллят самого

Машина Куарежмы в фольге, потные подмышки CR7, японский тренажер для мышц лица и пародия от Анчелотти – в материале Александра Харламова.

Потные подмышки и детская машинка

То, что у Криштиану все в порядке с чувством юмора, португалец не раз демонстрировал еще в «Манчестер Юнайтед». Например, когда после очередного выигранного чемпионского титула взял импровизированное интервью у Андерсона. Тогда мнение бразильца еще хоть кому-то было интересно.

В Манчестере Роналду и самому приходилось быть настороже. Однажды португалец заглянул в свой шкафчик в раздевалке, а на него вывалилось несколько десятков флаконов с дезодорантами. Так команда в 2008 году отреагировала на резонансное фото Роналду с потными подмышками в Mirror.

а

Чуть позже Роналду дал еще один повод для троллинга, когда всего через два дня после покупки Ferrari 599 GTB за 200 тысяч фунтов разбил авто по дороге на тренировку. Криштиану пришлось пересесть на «скромный» Bentley Continental GT Speed, и команда не могла упустить момент – вскоре на парковке рядом с новым автомобилем португальца красовался игрушечный Ferrari. Роналду отдал машинку в одну из местных больниц.

d

Победный рык

На церемонии вручения «Золотого мяча» в начале этого года Криштиану было очень трудно скрыть эмоции

Так что ничего удивительного в том, что его победоносный рык вскоре подвергся жесткому троллингу со стороны товарищей по «Реалу»

одного нападающего «Ливерпуля»

и менее известных, но более креативных пользователей соцсетей

https://vine.co/v/ODJvK1giAg0

https://vine.co/v/ODiYaOitUBI

Техничный бомж

Накладные усы, парик, оригинальные финты – один мадридский мальчик до сих пор под впечатлением:

Вот так происходил процесс отлавливания «жертвы»

Роналду vs Куарежма

После поражения в класико португалец сильно злился и решил расслабиться привычным и уже проверенным способом. Заодно совместил приятное с полезным – с помощью Nike провернул очередную промо-акцию к бутсам CR7 и разыграл партнера по сборной и своего большого поклонника Рикардо Куарежму.

«Криштиану, пожалуйста, скажи мне, что на самом деле ты ничего подобного с моей машиной не сделал», – умолял Куарежма, чье авто Роналду обернул в фольгу и нарисовал свой фирменный знак.

https://twitter.com/07RQuaresma/status/581062857128878080/photo/1

«Куарежма, думаю, ты сможешь немного прибавить в скорости в нашем следующем матче», – не успокаивался Криштиану.

https://twitter.com/Cristiano/status/581077587037929472/photo/1

Шутка над рэпером

В прошлом году близкий друг Криштиану и известный рэпер Лил Уэйн основал собственную компанию, занимающуюся спортивным менеджментом и первым его клиентом стал Роналду. Португалец передал другу права на все свои американские проекты, а пока летел с рэпером в одном самолете, бесцеремонно не давал ему спать всю дорогу.

Японские подсолнухи

Летом прошлого года звездный португалец узнал много нового о японской культуре. Не раз его глаза становились круглыми, как никогда – Криштиану ко всему относился очень настороженно. Ну, вы бы тоже сильно удивились, получи в подарок на одной из телепрограмм, не цветы, а подсолнухи. Это он только потом узнал, что подсолнух в Японии символизируется с последним месяцем лета.  

Но куда больше португалец обалдел, когда его попросили прорекламировать как-то непонятный тренажер для укрепления мышц лица.

 

13 звезд спорта, которые могут вас разыграть

Кривляние Люстига

Одно время за Роналду закрепилась слава симулянта, но в последнее время он старается вести себя честно. И сильно удивляется, когда кто-то использует так хорошо знакомые ему приемчики. Микаэль Люстиг явно прогуливал драмкружок.   

Когда у Роналду долго не получается забить, то после того, как это случается, реакция его тренера может быть такой.

Не упускают возможности потроллить Роналду и боллбои других клубов. В данном случае – «Атлетико». 

Не заржавело и за одним известным телекомментатором

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...