Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Латераль

11 футболистов, считающих себя модными

Носки в горошек Адебайора, едва не принятый за женщину Ригобер Сонг, кеды под пиджак Марко Ройса. Игроки с особенным представлением о фешн-культуре – в фокусе Александра Харламова.  

Алекс Сонг

В последнее время так много говорят о Дани Алвесе, что его большому другу должно быть обидно. С какой это стати до сих пор больше обсуждают не стиль одежды камерунца, а вот этот подлый удар ножом в спину Марио Манджукичу в Бразилии?

А ведь у Алекса есть собственная оригинальная линия одежды Systeme Tchakap, которую он всячески пытается продвигать. И с помощью Дани Алвеса в частности. 

f

«Tchakap» – это образ жизни, мышления. Эта одежда предназначена для того, чтобы дарить максимальный комфорт, и является способом самовыражения. Мы живем только один раз, поэтому нужно быть самими собой. «Tchakap» помогает стать свободным и независимым – присоединяйтесь!» – так характеризует свою будоражащую воображение линию одежды Сонг.  

f

d

d

g

Ригобер Сонг

Вполне вероятно, что напялить на себя что угодно, и уже только поэтому считать себя модным, ныне выступающего за «Вест Хэм» хавбека надоумил пример его двоюродного брата. Как известно, плодовитый отец Алекса (у него 17 сестер и 10 братьев) скончался, когда мальчику было три года, после чего его воспитанием занялся Ригобер.

Эпатажный и импульсивный (только он и Зинедин Зидан удалялись на двух чемпионатах мира) Сонг-старший в последние годы карьеры стал очень много внимания уделять внешности и уже давно экспериментирует не только с волосами.

Несколько лет назад в аэропорту Тироля австрийские газетчики сначала приняли его за женщину. Не мудрено.

d

Джибриль Сиссе

«Я такой, какой есть. Да, люблю вещи и блестящие штучки, но при этом знаю, благодаря чему они у меня есть – футболу. Не так много игроков вернулись на поле после перелома обеих ног. Этим я действительно горжусь. Но люди часто путают одно с другим. Они видят мои татуировки, машины, мое необычное чувство стиля и думают, что я помешан на моде. Но это не так», – откровенничает в интервью Daily Mail доигрывающий в «Бастии» свой последний сезон в карьере 33-летний модник.

В вот таком худи Джибриль иногда прогуливался, когда играл за «Кубань». 

п

Ну и более привычные и узнаваемые черты лица и одежды

d

а

в

Эммануэль Адебайор

У тоголезца нынче куча проблем в жизни, но он, судя по всему, ни в коем случае не собирается впадать в депрессию. Главное – правильно выбрать носки под костюм.

в

в

d

«Я еще жив, а мои родственники уже поделили мое имущество». Путеводитель по проблемам Эммануэля Адебайора

Эль-Хаджи Диуф

«К сожалению, этот парень любит себя в футболе, а не наоборот», – как-то высказался о сенегальце Стивен Джеррард. И это только часть правды – себя Диуф любит везде и по любому поводу балует. Обычно модными цацками и сносящими крышу нарядами. Если кому-то интересно, то сейчас Эль-Хаджи иногда поигрывает в футбол за один из малайзийских клубов.

f

d

Раул Мейрелеш

Импозантный португалец чем-то напоминает хамелеона – столько раз он уже менял свой имидж.

f

Под стать Раулу и его жена Ивон, которой он привил любовь не только к татуировкам. Мейрелеши владеют сетью магазинов одежды в Португалии и не упускают случая щегольнуть перед папарацци.

f

d

d

Марио Балотелли

Бедный, бедный Марио. Так мало осталось людей, которых он еще не удивлял. Может, в серии В поискать?

d

d

g

Есть ли в мире подходящее место для Марио Балотелли?

Дэниэл Старридж

Не игравший вот уже полгода нападающий только что вернулся в строй. Из стройных рядов стиляг он и не выбывал.

f

f

Марко Ройс

Хавбек «Боруссии» много внимания уделяет своей бекхэмовской прическе. А вот с одеждой не всегда получается угадать.

в

в

Рио Фердинанд

Конечно, на пляж можно отправиться в чем угодно. Но что это было, Рио?

Дани Алвес как главный модник мирового футбола

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей