Латераль
Блог

6 скандальных решений арбитра матча «Волынь» – «Металлист»

Tribuna.com показывает цепочку решений судьи Кутакова, приведших к главному скандалу тура, и предлагает оценить работу арбитра.

Почему завелся Кварцяный

В середине первого тайма Кутаков отправил на трибуны тренера «Волыни» – Кварцяного вывела из себя желтая карточка Бабенко за фол на Эдмаре. Как свидетельствует повтор, арбитр был прав – фол был. Вопрос в том, заслуживал ли он предупреждения? Стоит отметить, что другой хавбек «Волыни», Федорчук, получил желтую уже на 9-й минуте и также за фол в середине поля. 

Фол на Федорчуке

В начале второго тайма арбитр справедливо отменил гол Бикфалви, а минуту спустя отказался фиксировать фол на Федорчуке. Никто так и не понял, что же хавбек «Волыни» сделал криминального. 

Торсильери остался без предупреждения

За нарушение в середине поля Торсильери на Мемешеве аргентинец должен был получить горчичник. По крайней мере, так могут считать луцкие фаны, требовавшие последовательности от рефери.

Кобин ломает Матея

Вскоре после того, как «Металлист» отыгрался, арбитр даже желтую не показал Кобину за грязный подкат под одного из главных импровизаторов «Волыни» Матея. Румын получил травму и покинул поле на носилках. 

Жаже было очень больно

Бразильцу наверняка было очень больно после того, как ему мячом в лицо попал Симинин. Однако, наверное, даже харьковчане удивились, что это стало поводом останавливать атаку «Волыни». 

Не заметил нарушение на Кобахидзе

Окончательно «урвався терпець» у луцкой торсиды вот после этого оставшегося без реакции Кутакова падения Кобахидзе. 

Дикость дня. Ультрас «Волыни» сорвали матч с «Металлистом»

Предвзятость в чистом виде
19%
Волынь
Пара ошибок, после которых луцкая команда себя накрутила
36%
Виталий Кварцяный
Честное и объективное судейство
8%
Металлист
Отображение реального уровня украинского судейства
37%
Пьерлуиджи Коллина

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...