android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Футбол от бровки до бровки

Теги Шахтер Лига чемпионов видео БАТЭ

Ключ от всех дверей. Как «Шахтер» снова поиздевался над БАТЭ

Плывущие после первого же гола белорусы, взаимопонимание Луиса Адриано и Тейшейры и Тайсон с гимном Украины. Почему БАТЭ снова не оказал сопротивление «Шахтеру» – в рецензии Tribuna.com.

В первом тайме у «Шахтера» были проблемы с реализацией

Сценарий матча словно был списан с первого поединка, в котором БАТЭ также в первые 15 минут нахраписто атаковал и всячески пытался показать, что донецкие бразильцы вовсе не такие страшные. Но стоило парням Луческу подобрать к воротам Черника нужный ключик, как игра чемпиона Беларуси распадалась на молекулы. Установив дзот в середине поля, откуда атаки начинал Ракицкий, а разгоняли бразильцы, «Шахтер» при потере мяча сразу пускался в прессинг и забирал обратно. В первом тайме горняки могли и перевыполнить норму первого матча, но помешали пресловутые проблемы с реализацией.

Белорусы так и не нашли противоядия против пары Тейшейра – Луис Адриано

«Шахтер» атаковал широко, ставя в тупик соперников даже незатейливыми стеночками. Но по-настоящему бросало гостей в дрожь от Луиса Адриано, умению прикрывать мяч которого стоит сочинить новую белорусскую сказку. Еще после первого матча игроки БАТЭ хорошо усвоили, что под мячи, которые разбрасывает Луис партнерам, чаще всего выдергивается Тейшейра, но так и не поняли, как же вывести из строя этот бесперебойный конвейер. В эпизоде со вторым голом, кстати, офсайда не было, так как Луис не коснулся мяча.

Хагуш подписал смертный приговор БАТЭ

Удаление Хагуша лишило гостей всяческих шансов закончить этот матч достойно. Эпизод спровоцировал Луис Адриано, который, похоже, хотел затолкать мяч в ворота вместе с Чередником. Российский защитник не сдержался, наговорив бразильцу много гадостей, в том числе, видимо, касающихся его цвета кожи. Срна, должно быть, выступил переводчиком. 

Донецкие бразильцы купались в аплодисментах

Будь это не матч Лиги чемпионов, а какой-нибудь телевизионный развлекательный проект, после второго гола горняков регулярно пускавшие волны болельщики должны были выплеснуть на поле «Арены Львов» красиво разодетых танцовщиц. Потому что дальше был не футбол, а сплошной карнавал. Стремление донецких бразильцев играть на публику объяснимо – главное, чтобы в других матчах оно не вылезло боком.

Дуглас Коста очень недурно выглядел после перевода на левый фланг

У Дугласа Коста глаза сделались по рублю, когда после замены Шевчука тренер отправил его с правого фланга атаки на левый обороны. И тут с Дугласом произошло невероятное перевоплощение – почти час совершенно незаметный бразилец начал солировать и, кроме голевого паса на Адриано, запомнился несколькими вот такими цирковыми номерами.

Тайсон учит гимн Украины

Учитывая, что некоторые игроки нашей сборной не поют гимн, стремление Тайсона выучить его слова не только удивительно, но и похвально. На этот раз правильно расставлять акценты и выбирать интонацию хавбеку помогал ветеран Шевчук. 

Все голы матча «Шахтер» – БАТЭ

РЕЙТИНГ +27

Свежие записи в блоге

7 ноября 2016 15:03
«Он больной человек, самый большой подонок в Грузии». 11 историй о Саакашвили и футболе

28 сентября 2016 15:42
Гибридный газон, солнечные батареи, экраны с повторами на креслах. Уникальный стадион «Бешикташа»

15 июня 2016 11:30
Россия – Словакия и еще два матча среды

13 июня 2016 12:04
Бельгия – Италия и еще два матча четвертого игрового дня Евро

7 июня 2016 10:17
«Мне сказали выстрелить, но пистолет оказался не заряжен». Игрок сборной Мексики ушел от бандитов

14 мая 2016 08:10
Cуркис и еще 5 претендентов на пост президента УЕФА

7 мая 2016 17:08
Как фанатка «Лестера» выиграла 50 тысяч фунтов из-за шутки коллеги

24 апреля 2016 19:42
«Вместе со мной в камере сидели педофилы, убийцы и насильники». Футболист, прошедший все круги ада

19 апреля 2016 16:50
«Горжусь этим проектом больше, чем достижениями на поле». Как зарабатывает Луи Саа

15 апреля 2016 09:17
С парадного входа. Как «Шахтеру» удалось уничтожить «Брагу»

Сегодня родились

Лучшие материалы