Латераль
Блог

7 ключевых моментов матча «Динамо», объясняющих причины поражения в Дании

Смехотворные ошибки в обороне, хромающая на обе ноги реализация и отсутствие концентрации у всех игрок «Динамо» – в обзоре Tribuna.com. 

В дебюте ничего не предвещало беды

С первых минут киевляне по-хозяйски расположились на половине поля «Ольборга», в основном нагнетая флангами, где выделялись Ленс и Ярмоленко. Было много академизма и самолюбования. Впрочем, попади Андрей по воротам после своего фирменного финта, все могло сложиться по-другому. Не попал.

Ярмоленко попадает в штангу

Защита «Динамо» в этом матче – это уровень сборной пионерского лагеря. Однако первый гол динамовцев не смутил, и они, как ни в чем не бывало, продолжили атаковать. И снова не повезло имениннику Ярмоленко. Капитан «Динамо» мог забить и изменить ход игры, но поздравить звезду «Динамо» с 25-летием отказалась штанга.

Ленс не забивает ударом в упор

Однако не фартило в этот день не только Ярмоленко. Очень активный в первом тайме и совершенно незаметный после перерыва Ленс не реализовал момент из разряда «даже моя бабушка бы забила».

Киевляне не воспользовались ошибкой вратаря Ларсена

Отличный матч провел вратарь «Ольборга» Ларсен, но в одном моменте он все же дал маху. Вот только на игроков «Динамо» в этот вечер словно кто-то навел порчу. Ну, не шедший же весь матч дождь винить.

Динамовцам не удалось прибавить после перерыва

Во втором тайме было логично ждать от динамовцев натиска, включения более высоких скоростей. Но, похоже, что-то произошло со сцеплением, и даже замена Рыбалки на Велозу не помогла. Умело играя на опережение и высоко прессингуя, датчане глушили атаки «Динамо» в зародыше. Кроме того, как выяснилось, они великолепно готовы физически. Впрочем, это никак не оправдывает команду Реброва в том, что последний момент, похожий на голевой, она создала на 49-й минуте.

Замены не сработали

Велозу, видимо, был призван отдавать дальние передачи, но в результате растворился на поле. Теодорчик почему-то мелькал на фланге и больше мешался под ногами, чем приносил пользу. А Гусева мяч вообще не хотел слушаться.

 

Причина поражения – недостаток концентрации

Похоже, последние успехи сыграли с киевлянами злую шутку. Чемпиона Дании, который в первом туре отхватил шесть безответных мячей от «Стяуа», они хотели обыграть в полноги. При чем не хватало концентрации не только центральным защитникам («Ювентус», говорите, Драговичем интересуется?), но и остальным игрокам.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...