Беспристрастный взгляд
Блог

Объебол: «Телега ехала, колёса тёрлися - мы Вас не ждали, а Вы припёрлися»

Граждане фехтовальщики идеи Объединенного Чемпионата, Вы забыли о двух взаимосвязанных фразеологизмах:

"Кто девушку кушает, тот девушку и танцует"

Деньги «Газпрома», значит законы и правила «Газпрома». Как только первого будет не хватать на ОЧ или второе по ходу пьесы будет не устраивать, так сразу второе будут менять в одностороннем порядке (надеюсь, всем понятно, что в интересах РФПЛ) на правах первого... «кто платит, тот музыку и заказывает»…следовательно:

 "За всё, что нам достаётся бесплатно – мы платим самую высокую цену"

Мой подытог очень внятного и разжеванного комментария автора "albir" в блоге http://ua.tribuna.com/football/1010139036.html?ext=newsletter&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=weekly-ua-7....на выходе получаем 3/4 финансово разорванных украинских команд («Газпром» же их за копейки и заберёт....зачем ??? - вывод ниже) и "покойника" – он же Национальный чемпионат после ОЧ....отсюда:

 

- для тех, кто свято верит в спортивный интерес и силу ОЧ:

Вам кто-нибудь, когда-нибудь предлагал на халяву крупно заработать ??? Не сомневаюсь, что предлагали. Вопрос: сколько Вы потом долги отдавали ???

ОЧ - чисто политическая кампания под вывеской «Футбол». Совместите происходящее вокруг Таможенного Союза с резким и активным "массажированием" проекта ОЧ. Сроки, цели и методы. Не видите аналогий ??? Мне Вас жаль ((

ОЧ – один из векторов желания полного контроля над Украиной. Футбол – одна из очень немногих отдушин в нашей стране по эмоциональному и развлекательному уровню и политтехнологи об этом знают лучше всех (не зря же 4 президента приехали на матч с Англией). Скупивший после ОЧ обанкротившиеся украинские клубы, и «дары приносящий» в виде иллюзии Возрождения – получит серьёзный социальный и политический вес в головах и сердцах огромного электората болельщиков. Все щупальцы ведут к голове одного осьминога….и это НЕ «Нострадамус» осьминог Пауль ))

Вывод очевиден: футбольная составляющая тотального влияния – это достаточно мощная сила, дополняющая политический и экономический контроль, поэтому ностальгирующим по винтажным матчам «Спартак – Динамо» и живущим по принципу «нас невозможно сбить с пути – нам по…ую идти» хочу сказать:

«Очнитесь. Откройте глаза. Включите мозги. Глупость имеет лишь один эффект и он побочный. Мы же будем ниже ватер-линии, а российские СМИ язвительно напишут нам некролог из отрывка к/ф «Любовь и Голуби» - «Что примечательно…. любили друг друга !!!»

P.S. Артёму Франкову напомню короткий бородатый анекдот:

                «Одна девушка рассказывает другой: «Вчера иду, вижу 100$ лежит…ну, думаю, повезло – нашла !!! Наклоняюсь поднять, чувствую: зарабатываю !!!»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...