Самый грубый игрок УХЛ покинул Ледяные Волки. Видео драк

Чтобы преодолеть рекордную отметку в 86 штрафных минут в регулярном чемпионате, защитнику «Ледяных Волков» Кириллу Фроленко понадобилось лишь 14 матчей.

Самый грубый игрок УХЛ покинул Ледяные Волки. Видео драк

Этот сезон Украинской хоккейной лиги обещает надолго запомниться любителям силового хоккея. В этом сезоне уже экс-защитником "Ледяных Волков" был установлен новый рекорд по количеству заработанных штрафных минут.

Частично это стало возможно благодаря изменениям в правилах, начавших действовать в этом игровом году, однако даже если учитывать их, то 146 минут за 28 поединков регулярки выглядит невероятным.

Для сравнения, в прошлом году защитник все тех же "Волков" харьковчанин Александр-Филипп Никитин набрал 86 минут штрафов. Чтобы преодолеть этот рубеж 23 номеру столичной команды понадобилось 14 игр.

Но даже в этом году ближайшим преследователям Кирилла придется постараться, чтобы догнать экс-игрока киевской команды. На данный момент пятерка самых грубых игроков лиги выглядит таким образом:

5. Александр Костиков (Донбасс) – 66 минут

4. Юрий Шпак (Кременчук) – 68 минут

3. Павел Таран (Белый Барс) – 86 минут

2. Егор Севрюгин (Кременчук) – 99 минут

1. Кирилл Фроленко (Ледяные Волки) – 146 минут

В двух матчах сезона на счету Фроленко было больше 20 минут штрафа. В середине октября он заработал 29 штрафных минут в матче против "Донбасса", а в декабре набрал 25 минут в поединке с херсонским "Днепром". 

Но были матчах, когда Кирилл уходил с площадки и без штрафов, таких аж четыре!

Любит Фроленко и подраться. Вашему вниманию самые яркие из них

Другие посты блога