Украинский хоккей
Блог

Самый грубый игрок УХЛ покинул Ледяные Волки. Видео драк

Этот сезон Украинской хоккейной лиги обещает надолго запомниться любителям силового хоккея. В этом сезоне уже экс-защитником "Ледяных Волков" был установлен новый рекорд по количеству заработанных штрафных минут.

Частично это стало возможно благодаря изменениям в правилах, начавших действовать в этом игровом году, однако даже если учитывать их, то 146 минут за 28 поединков регулярки выглядит невероятным.

Для сравнения, в прошлом году защитник все тех же "Волков" харьковчанин Александр-Филипп Никитин набрал 86 минут штрафов. Чтобы преодолеть этот рубеж 23 номеру столичной команды понадобилось 14 игр.

Но даже в этом году ближайшим преследователям Кирилла придется постараться, чтобы догнать экс-игрока киевской команды. На данный момент пятерка самых грубых игроков лиги выглядит таким образом:

5. Александр Костиков (Донбасс) – 66 минут

4. Юрий Шпак (Кременчук) – 68 минут

3. Павел Таран (Белый Барс) – 86 минут

2. Егор Севрюгин (Кременчук) – 99 минут

1. Кирилл Фроленко (Ледяные Волки) – 146 минут

В двух матчах сезона на счету Фроленко было больше 20 минут штрафа. В середине октября он заработал 29 штрафных минут в матче против "Донбасса", а в декабре набрал 25 минут в поединке с херсонским "Днепром". 

Но были матчах, когда Кирилл уходил с площадки и без штрафов, таких аж четыре!

Любит Фроленко и подраться. Вашему вниманию самые яркие из них

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья