Короче говоря, Коно нет даже на банке

Переключаемся на матч Сельта - Генк, там наш Малиновский играет, а Конполянку тренер засовывает всё дальше от основы

АвторPasia
20 апреля 2017, 19:46
0
Короче говоря, Коно нет даже на банке

#KonoMustPlay, - именно такой хэш-тэг активно начал распространяться в интернете для поддержки украинского футболиста Евгения Коноплянки, который не получает игровой практики в немецком "Шальке", - вот так бы написали адекватные СМИ, но ситуация выходит из рамок приличных выражений и пятая точка реально уже подрывается, от всего этого ...

Тренер решил поиздеваться ещё больше над украинскими болельщиками футбольного клуба "Шальке", а вернее над их игроком Евгением Коноплянкой, не внеся его даже в заявку на матч против "Аякса" в рамках 1/4 финала Лиги Европы.

Хотяяя, что тут мусолить и ходить вокруг да около? Женьку тупо динамят и ему нужно искать реально новый клуб, пусть хоть в Украине, но с игровой практикой! Я лично ложусь спать... Вот такой маразм ответного матча "Шальке" - "Аякс", если смотреть с украинской стороны!

Короче говоря, Коно на банке, Украина смотрит матч с участием Малиновского. Игрок сборной Украина и одна из главных надежд украинского футбола (вечно перспективный) просто тренируется, не играя... Так что в очередной раз мы имеем то что имеем, а имеют, вернее, нас)