Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Грузия – Украина 1:1. Печальная закономерность 2007

Каха Каладзе в Тбилиси везде. Георгий Деметрадзе: «На поле мы не друзья, каждый решает свои задачи». Во время интервью Деметрадзе, Каладзе мочит его водой, потом пошла обратка. Программа «Гол» говорит грузинским лидерам, что между вами ничья, сегодня вы 1:1 сыграли, а как сыграете завтра? Накаркал?

Впечатлительная грузинская фанатка плачет от прикосновения к Андрею Шевченко. Грузинские «звезды» времен СССР - Тенгиз Сулаквелидзе: «Украинский футбол один из сильнейших в Европе»; Александр Чивадзе: «Украинцы должны играть на выигрыш». Быстрый гол Олега Шелаева, Украина стала играть вторым номером. Андрей Воронин: «Они давали нам играть, мы держали мяч в середине поля, чего мы должны были лезть вперед?». Андрей Шевченко не забивает верный гол. Запорол выход один на один с вратарем Максим Калиниченко: «Как хотел, так и сыграл, только в ворота не попал, маленькие слишком. У меня просто серия каких-то невероятных стечений обстоятельств – это кошмар». Не забивает с убойной позиции Сергей Назаренко: «Не зря же есть такие поговорки, не забиваешь ты – забивают тебе». Фатальный для Украины угловой – 1:1. Шевченко: «Пропустили нелепый мяч, у нас еще есть шансы». Олег Блохин нервничает на послематчевой пресс-конференции: «Те ошибки, которые совершили, это просто уму непостижимо. Надо брать ответственность на себя, а не смеяться на футбольном поле и дурака валять. Нет мотивации, скажите, лучше мальчиков буду брать».

 

Автор задается вопросом: «Так почему же Украина не смогла обыграть Грузию тогда, в сентябре 2007 года? Не хватило мастерства? Или везения? Как по мне, это была печальная закономерность. Ведь случайность, это когда один раз, а два – уже что? Верно – закономерность!».

ФутболСан

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...