Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Хет-трик Супряги в ворота «Динамо», как полный провал трансферной политики Киева

 

Буду краток. Вот уже который год киевское «Динамо» в безуспешных поисках забивного форварда. И тут на тебе, сегодня «Днепр-1», проигрывая после первого тайма 0:1, в итоге в последние 20 минут уничтожает киевлян – 3:1, благодаря «хет-трику» арендованного у «Динамо» Владислава Супряги. Игра вообще вышла полный улёт. Опять VARы с изменением решений арбитра, и вообще классный по напряжению и драматургии вышел поединок.

Да, молодой талант вышел на замену, и не имеет постоянного места в основе днепровского клуба. Но ведь кто мешал динамовскому тренеру Алексею Михайличенко делать так же, как его коллега Дмитрий Михайленко? Зачем отпускать в аренду игрока, умеющего забивать, если у твоей команды проблемы с форвардами? Я этого не понимал летом, когда триумфаторы чемпионата мира среди молодежи Сергей Булеца и Супряга были отданы в аренду «Днепру-1». Конечно, можно сказать, что в Киеве офигительно большая конкуренция за место в основе. Но, панове, не видеть под носом то, что так упорно ищешь по всему миру – это или близорукость, или вообще преступление перед родным клубом. Хотя, первое не отрицает второго.

Надеюсь, что Супрягу вернут в Киев. Больше того, такой острый форвард не помешает и национальной сборной Украины на Евро-2020. Беседина ж дисквалифицировали за допинг. Вот вам и замена.

А пока что уже в который раз констатирую факт, что своим хет-триком киевскому «Динамо» Владислав Супряга наглядно всем продемонстрировал провальную трансферную политику клуба, которому он принадлежит.

Болельщик киевского «Динамо» Саныч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...