Блог Футбол. Прошлое и настоящее

И это все о нем… Сегодня Артему Милевскому – 35!

Казалось бы, только вчера за молодого Милевского боролись на самых футбольных верхах Украина и Беларусь. А поди ты, Артему Владимировичу уже 35! С чем этого классного футболиста и поздравляю!

Здесь не буду расписывать во всех подробностях, каким игроком я запомнил нашего Милю – классным! Да, любил погудеть, не без этого. Но зато как на поле зажигал вместе со своим дружком по ночным кутежам Александром Алиевым – это же была песня футбола! Милевский был самой настоящей «звездой» киевского «Динамо» с сборной Украины второй половины 2000-х – первой половины 2010-х. На него ходили зрители. Им восхищались и ненавидели одновременно. Его боготворили и осуждали. Все было. Но этим и запомнился Артем. А еще Миля доказал, что он человек с характером, который на силе воле может преодолеть любые жизненные негаразды. Последние успехи в брестском «Динамо» тому свидетели.

Я же сейчас предлагаю такой себе фоторепортаж, характеризующий Артема Милевского. Такие себе этапы большого пути именинника как в футболе, так и в жизни.

Фоторепортаж решил дополнить тремя видео. Первое – какие голы забивал Миля, и вообще, какой «звездой» был Артем.

Второе видео – как пародировал Милевского теперешний Президент Украины. А пародируют, как известно, популярных людей.

Третье видео из последних. Как Милевский и Алиев рвали ночной Киев.

В заключение хочу вместе с сегодняшним именинником поздравить всех православных с наступающим старым Новым годом!

Миляман Саныч           

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...