Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Трибуна выдает малоинтересные посты с недостоверной информацией. ФАКТЫ и только ФАКТЫ

Сейчас проводится на Триубне конкурс. Так вот, почти все судьи, как один, аргументируют свои невысокие оценки тем, что в постах малоинтересная информация, которая известна футбольным болельщикам. Я же, высмеяв судейские "штучки", озвучил мнение, что в таком случае ВСЕ посты, где рассказывается о прошлом футболистов, или вот команд, особенно в сжатых лаконичных рамках - не интересные, потому что в них нет ничего нового и озвучиваются давно известные факты.

Как подтверждение моей правоты, статья "Что ждет «Динамо» в ЛЧ: Соболь, экс-тренер Малиновского и полные трибуны в Бельгии". Ничего нового, только перечисление уже давно всем известных фактов. Но все дело в том, что даже с такой простой работой Трибуна не справляется, так как дает своим читателям заведомо ложную инфу. Я про вот эти строчки "... Баланс в нашу пользу: 4 победы, 5 ничьих и 2 поражения.

Трижды бельгийцы противостояли «Шахтеру»...".

Дальше просто скопирую свой комментарий: "Алло, Триубна, шо у вас за авторы, которые допускают кричащие ошибки. Брюгге трижды обыграл украинские клубы - Шахтер (1:0) и дважды киевский "Арсенал" (5:0 - 2:0). Да и ничьих шесть. Шахтеру Брюгге противостоял четыре раза, не учтен результат КОКа осени 1995 года - 1:0 и 1:1 в пользу Брюгге".

Так что мои слова в предыдущем посту с критикой судей оказались пророческими: "Мой вывод прост - всем нам нужно учиться". Точнее и не скажешь

Правдоруб Саныч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...