Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Путин на Европейских играх встает смирно под гимн Украины, как предвестник изменений в политике?

За годы, прожитые на этой планете Земля, уже давно приметил, как одно событие, вроде бы случайное, является предвестником серьезных изменений. Будто бы само провидение заранее демонстрирует людям, что скоро грядут перемены.

Я, конечно, не буду делать далеко идущих выводов из того, что российский президент на Европейских играх-2019 стоял по стойке смирно под гимн Украины. Конечно же, сие произошло случайно. Ведь Путин приехал к своему закадычному другу Лукашенко в Минск, и посетил спортивное мероприятие для того, чтобы приветствовать очередную победу России, на сей раз в командном зачете по боксу.

А тут украинец Александр Хижняк в своем весе не знал себе равных, и добился триумфа

Вот и пришлось Путину с недовольным лицом подниматься во время исполнения «Ще не вмерла України, ні слава, ні воля…».

Так вот, что-то мне подсказывает – очень скоро Путин будет вести себя аналогично под Гимн Украины и на официальных мероприятиях. Каких именно? Будуще покажет. По-крайней мере, уже не исключается встреча на самих верхах президентов двух стран – Украины и России. Ведь только такой формат переговоров может сдвинуть дело с мертвой точки во взаимоотношениях двух соседних держав, которые последние пять лет находятся «на ножах».

А мы, простые украинцы, живем надеждой на лучшее. Добавлю только, что украинцы в общем зачете Европейских игр стали третьими после России и Беларуси.

Оптимист Саныч

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...