Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол. Прошлое и настоящее

Как белорусы мне вчера деньги по ставке вымучили

ф

Признаться, изначально ставить на победу Беларуси не хотел. Больное уже мне насолили все эти "Дюделанжи" и "Прогрессы" из Нидеркорна, обломив не одну экспресс-ставку на букмекерском сайте. Команды из Люксембурга далеко не подарочек, и очень непредсказуемы. А сборная Беларуси ни рыба, ни мясо, пусть извинят меня сябры за такую откровенную правду. Даже в компании Люксембурга, Молдовы и Сан-Марино. Тем более, что первые лидировали в Группе D2, разгромив молдаван (4:0) и "карликов" (3:0). Правда, и белорусы вволю поиздевались над Сан-Марино (5:0), но не смогли обыграть в гостях Молдову (0:0).

И, все же, тяга поставить полтос на победу белорусов была очень велика. Ставка 1,648 в случае выигрыша приносила 80 гривен. Но, все же, сомнения гложили мою болельщицкую душу. Кто их знает, тех белорусов. Они могут выдать просто потрясающий матч, наподобие "Динамо" Минск - "Зенит" 4:0. А могут и проиграть, тому же Люксембургу.

Решил спросить у сябров-скорумчан, стоит ли делать ставку на победу их команды? Должны выиграть, говорите? Сам знаю! Только вот не уверен на все сто, в отличие от бельгийцев, которые стопудово швейцарцев накажут.

В итоге, ставку сделал и решил смотреть по компу именно Беларусь - Люксембург. И если после первых нереализованных сябрами моментов еще молчал. То уже на голову Игоря Стасевича посыпались крепкие матюки, как из рога изобилия. Упоминание о том, что полузащитнику БАТЭ лучше уйти вспахивать поле на тракторе, а не бутсами газон топтать - было самым "ласковым", хоть и громогласным. Ведь пошла уже последняя десятиминутка первого тайма. Времени раскачаться, согреться и войти в игру было уже предостаточно - вагон с прицепом. И как бы потом не пришлось плакать в зад уходящему вдаль люксембургскому составу.

Но вскоре Сарока на хвосте принесла такую радостную весть - белорусы забивают гол в раздевалку! Вот что значит играть за рубежом в приличном чемпионате, коим является бельгийское первенство, где и зашибает "бабло" Антон Сарока в "Локерене". Ведь не растерялся сябр..сябр...сябр... форвард, когда к нему отскочил мяч. Пробил сходу и точнёхонько в угол ворот. Ма-ла-дець Сарока! Так летать и дальше!

А дальше Станислав Драгун совершил свой кавалерийский наскок на ворота Люксембурга, и только молниеносная реакция голкипера сборной Люксембурга, который перекинул мяч через перекладину, спасла его команду от неприятностей. Ну, что же, сябры. Неплохо, неплохо. Будете так играть, то на три хлебных "кирпича" мне заработаете. Только бы не стали белорусы прижиматься к своим воротам в попытке сохранить минимальное преимущество.

Не прижались, но гости свои моменты создавать начали, что неприятно волновало вплоть до финального свистка. О-о-о, Путило не порешал, когда все точки над і уже можно было расставлять. Мазила, ты, Путило, и Гаврила! Который был неверным мужем))) Изменил ты надеждам всей Беларуси! Изменил... Но и был верным мужем, до конца сражался за честь своей страны.

Смешки смешками, но мне, как и белорусским коллегам по болению, в те минуты было далеко не до смеха. Ведь несколько раз проносило. В смысле, что лидеры группы прощали белорусов на поле. Хотя, после опасностей у ворот своей команды белорусских фанатов в реале могло пронести. Желудок мог сделать при таком адреналине неожиданный выброс. Особенно, когда 11-ый номер смог выскочить на свидание с голкипером Люксембурга, но пробил как-то уж бесхитростно, и слабовато. Да, уж, Сарока, ты далеко орёл.

Дальше, как заведено в таких случаях, пошла нервотрепка последних минут и компенсированного арбитром времени. И когда прозвучал финальный свисток, я облегченно вздохнул: "Фу-у-ух-х-х". Разволновался так, аж вспотел! Причем больше, чем футболисты на поле. Но хорошо то, что прекрасно заканчивается. Беларусь, одержала заслуженную победу, и вышла в лидеры группы. А мне вымучала 30 гривен чистого дохода.

На всякий случай вот еще ссылочка на МАТЧ, если предыдущее видео на зайдет у белорусов и россиян

Признаться, сябрам не место в Группе D. Им классом повыше, вместе с Венгрией, Сербией, Болгарией, Черногорией... Если Литва уже там, то Беларуси нужно играть в Группе С и подавно! Я так думаю!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...