Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Футбол. Прошлое и настоящее

«Реал» атаковал 3 – 1 «Наполи» отвечал. Голы, как на параде

Видеофакт

Очень интересный поединков выдали мадридский «Реал» с итальянским «Наполи». Все, как в заголовке. «Галактикос» больше владели инициативой, атаковали. А гости уповали на резкие контрвыпады, благодаря одному из которых и вышли вперед после отличного дальнего обводного удара Инсинье метров с тридцати.

Здесь нужно признать, что все голы в матче были забиты показательно красиво, словно на параде. Бензема еще в первом тайме головой вонзил мяч в сетку «Наполи». А в начале второй половины встречи «Реал» и вовсе дважды послал в нокаут гостей. Сначала Кросс метров с 18-и после соло Роналду ударил в противоход Рейне. А потом Казимеро красиво поймал мяч на ногу и с лету жахнул с 25-и метров в дальний угол ворот команды гостей – 3:1.

Дальше могли отличиться обе команды. «Наполи» под занавес даже сократил счет до минимума. И снова после красиво разыгранной комбинации. Только вот судья зафиксировал положение вне игры.

А вот кто из команд окажется вне игры Лиги чемпионов, ответ даст поединок в Неаполе. Тренер «галактикос» Зинедин Зидан остался доволен действиями своих «звездных» подопечных: «Мы провели великолепный матч. Не знаю, был ли это лучший поединок за последнее время. Но мы хорошо начали. Обидно, что пропустили быстрый гол, но мы быстро реабилитировались. Мы сумели победить. Это справедливый результат.

Нам еще предстоит ответный матч в гостях. Еще ничего не решено. Но у нас есть преимущество в два мяча. Нужно им воспользоваться и завоевать путевку в следующий раунд».

 

Реал — Наполи 3:1 (1:1)

Голы: Бензема, 19, Кроос, 49, Каземиро, 54 — Инсинье, 8

Реал: Навас – Карвахаль, Рамос (Пепе, 71), Варан, Марсело – Мората, Каземиро, Кроос – Джеймс (Ваксес, 76), Бензема, Роналду 

Наполи: Рейна – Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам – Зьелински (Аллан, 75), Диавара, Хамшик (Милик, 86) – Кальехон, Мертенс, Инсинье

Предупреждения: Рамос, Модрич — Зьелински, Мертенс

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы