Блог Coolplay

Реал Мадрид - Боруссия

Всем доброго времени суток.

Вообще я хотел написать статью завтра, в ней мы бы поговорили об ответных матчах Лиги Чемпионов, но пошло столько разговоров, что мне пришлось поменять свое решение. Сегодня тема нашего разговора посвящена Реалу Мадриду и  Боруссии.

 

Мне очень жаль болельщиков Реала. Команда в этом сезоне разваливается, появилось много проблем, и состав требует капитального ремонта. Задумайтесь, вроде бы состав Мадрида не особо отличается от состава прошлых сезонов при Моуринью, но мы не заметили, что игроки не подходят уровню королевского клуба. Из команды нужно выгонять 7-8 игроков. Игуаина оценивают в 30 миллионов, как это возможно? Приобретать его за такую сумму -  смешно. Руководство клуба, которое купит Гонсало за такие деньги, можно смело назвать глупцами. Игуаин – это игрок уровня середняков французской лиги. Бензема тоже не подходит уровню команды, он приходил в Реал французским дарованием, но он не прогрессирует. Озил, который незаметно начал проваливать важные матчи. За всю игру у него было 4-5 хороших передач, как сами понимаете, для игрока его амплуа это ужасно. Арбелоа, Альбиоль, Карвалью, Адан, Ди Мария и Хедира – тоже на выход. Реал Мадрид имеет средства для создания нового галактикоса, продать ненужных игроков и у вас появятся еще миллионов 25, и вот у вас огромный бюджет. Если Мадрид летом не будет заниматься продажами, то нам придется ждать настоящий Реал от трех до пяти лет.

 

У Боруссии дела идут лучше, но не слишком. Возможно, летом команду разорвут по кусочкам. В СМИ все чаще появляются информации о том, что либо Клопп будет тренировать другую команду, либо Левандовски, Роис или Хуммельс сменят клуб,а Гётце подписал контракт с прямым конкурентом. Удивительно, как все это еще не подорвало команду. И вот в такой ситуации проявляет себя тренер. Клопп успокоил всех, не знаю как, но он не допустил что-то вроде паники в команде. Конечно же, все понимают, что продавать из всех нельзя и тренера нужно удержать всеми силами. Если и Клопп, и все игроки останутся в клубе + на вырученные деньги с Гётце можно хорошенько усилить коллектив, то Боруссия составит Баварии и другим командам хорошую конкуренцию. Сейчас, крайне важно не допустить развал этого клуба. Что касается игры BVB, то, несмотря на проигрыш и не реализацию стопроцентных моментов, они играли хорошо. Дортмундцы вышли с холодной головой и, не кидаясь в горячку, провели второй матч, так же, как и первый. Они заслужили выход в финал, Малага бы так не смогла, так что все честно. 

Конечно же, после прочтения этой статьи, некоторые могут написать, что я не разбираюсь в футболе и прочее, прочее, но настоящие, я подчеркиваю настоящие, фанаты Реала и Боруссии знают о проблемах своих команд и согласятся со мной. Я не собираюсь навязывать вам свою точку зрения, я пишу то, что думаю. Возможно, на счет Реала я жестко, но мне просто обидно смотреть во что превращается команда. Пишите в комментарии, кого на ваш взгляд в Реале нужно оставить, а кому указать на выход. Мне очень интересно ваше мнение.

Автор
  • Kirill29

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья