Блог Coolplay

Заложник

Доброго времени суток! 

Давно я не делал записи в блог. Сегодня я хотел бы предложить вам прочитать мою давнюю статью. Раньше я писал на одном из сайтов болельщиков Милана, и эту статью пользователи приняли положительно, надеюсь, что и вам она понравится. Приятного чтения. 

 

Он может веселиться всю ночь в клубе, а на следующий день забить красивый мяч. Он может делать громкие заявления, ничего не боясь. Он обладает огромным талантом, но его он не использует. Он забывает, как надевать манишку и именно он головная боль для любого тренера. Да, да, это – Марио Балотелли. Сегодня поговорим о нем. У каждого игрока есть свои плюсы и минусы, у Марио больше минусов, на мой взгляд. Его футбольная польза для Милана – непредсказуема. Он может стать звездой команды, а может превратиться в обычного клоуна в красно-черной футболке. Никто не ответит точно, а заиграет ли Балотелли в Милане? Конечно же Марио игрок высокого уровня, но закапывает свои талант в огромную яму. Он талантливее Эль Шаарави, но, в отличие от Балотелли, Стефан использует и развивает свой талант, и быстрыми шажками нагоняет Марио. Марио Балотелли никогда не был лучшим игроком Интера и Сити. В МС он уже забыт и вспоминается только своими выходками. Хорошей игры в его исполнении давно не было видно. Возможно, он усилит Милан, но атмосферу в раздевалке он явно нарушит, конечно не сразу, а где-то летом. Я сомневаюсь, что Аллегри справится с ним. Сначала у Марио в Манчестер Сити все было хорошо, но примерно через полгода стали возникать конфликты. С ним не справился даже Моуриньо. Да, у нас был в команде Ибрагимович, но характер у него по лучше, чем у Балотелли.

 

Есть два пути развития:

Первый. Марио приходит в Милан, он утихомирится сам по себе, заиграет, будет показывать хорошую игру. И в этом случае он останется в команде надолго, болельщики будут его восхвалять. А сам Марио встанет на тот путь, на который он должен был встать 2 года назад.

Второй. Марио хорошо отыграет концовку этого сезона, в межсезонье у него пойдут маленькие конфликты, его игра будет становиться хуже, мрачнее и все это будет сопровождаться какими-нибудь выходками. Потом он редко будет появляться в основе, а дальше плотно засядет на скамейке.

Искренне надеюсь, что события пойдут по первому пути. Слухи указывают на цену около 22 миллионов, а для Милана это огромная цифра. Я скептически отношусь к этому переходу, слишком рискованно, по мне, лучше бы купили двух хороших центральных защитников и одного опорника. Но как я указал в начале статьи, это только моя точка зрения.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...