Dynamite men
Блог

Арена Сафари: как «Сафари» День Рождения праздновал, или матчевая встреча Украина - Азербайджан

В прошлую пятницу, 5 декабря, на ринге Арена Сафари прошел масштабный и внушительный турнир. Украина принимала Азербайджан. В файт-карту было внесено целых 18 поединков: муай-тай, Шут-файтинг, ММА, козацкий бой. Все это неспроста, ибо в этот день СК "Сафари" праздновал День Рождения.  А какой лучший подарок может быть для такого клуб, как "Сафари? Правильно, лучший подарок - это хороший вечер боев, в котором приняли участие много именитых мастеров. 

Забегая вперед, скажу, что Украина выигрла у гостей со счетом 13:4. В одном бою была зафиксирована ничья. 

Так как поединков очень много, расписать их все у меня не получится физически. Поэтому я принял решение остановиться на трех боях, в которых приняли участие самые титулованные и именитые украинские бойцы.

Бой №1.Алексей Любченко (Украина) - Ясин Ахмедов (Азербайджан). Бой по правилам шут-файтинга.

Прежде чем переходить к самому бою, хочу дать своим читателям немного информации относительно нашего бойца Алексея Любченко.

Алексей Любченко: Чемпион мира по тайскому боксу WMF(2011-й год, юниоры), чемпион мира по тайскому боксу WMF (2012-й год, ПРО-АМ), серебряный призер чемпионата мира по тайскому боксу WMF (2013-й год, ПРО-АМ), чемпион Европы по тайскому боксу WMF (2014-й год, ПРО-АМ), чемпион Европы по тайскому боксу WMF (2014-й год, профессионалы). 

Что касатеся боя, то он прошел довольно быстро. Леша несколько секунд примерялся к сопернику, потом пробил замечательное колено, через несколько мгновений в туловище Ахмедова прилетел отличный мидл, а еще через несколько мгновений левый боковой Любченко заставил оппонента сдаться.

Любченко 

Любченко

Любченко

Любченко

Бой №2: Александр Прокуда - Эльчин Хусейнов. Бой по правилам муай-тай (ПРО-АМ)

Информация о запорожском бойце Александре Прокуде

Александр Прокуда: Мастер спорта международного класса , Чемпион мира IFMA (2011), серебряный призер чемпионата мира IFMA (2012-й год),  серебряный призер чемпионата Европы IFMA (2012-й год), бронзовый призер 2-х Всемирных Игр по единоборствам, чемпион Европы по тайскому боксу IFMA (2013-й год), неоднократный чемпион Украины.

Саша очень быстро закончил свой бой После небольшой пристрелки запорожец пробил четкий левый прямой и соперник упал в нокдаун, после чего отказался продолжать поединок

Прокуда.

 Прокуда

Прокуда

Прокуда

Прокуда

Бой №3: Валерий Абраменко - Рашид Рашиди. Бой по правилам муай-тай (ПРО-АМ)

Валерий Абраменко: чемпион мира по тайскому боксу WMF (2011-й год, юниоры), чемпион мира по тайскому боксу WMF (2012-й год, аматоры), чемпион Европы по тайскому боксу (2013-й год, профессионалы), чемпион Европы по К-1 (2012), чемпион России IFMA (2010-й год), чемпион Украины.

Перед началом поединка Валера исполнил просто потрясающий Вай-кру. Это нужно видеть! Это мини-спектакль одного актера

Абраменко

Абраменко

Абраменко

Абрменко

Абраменко

Абраменко

Что касается поединка, то он был недолгим. Азербайджанский гость пытался зацепить украинского спортсмена одним из своих размашистых боковых, но Валера уверенно уходил от этих ударов, пробивая то хай-кики, то колени, на выбор. Одно из таки колен отправила Рашиди в нокдаун, после которого он отказался продолжать бой.

Абраменко

Абраменко

Абраменко

Абрменко

Фотоотчет турнира:

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

Сафари

(Фото:https://vk.com/safari_muay_thai_gym)

Видеотчет турнира:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...