Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Dynamite men

Арена Сафари: днепропетровский десант в Харькове

Каждую пятницу город Харьков становится бойцовской столицей нашей страны. Ведь по старой и доброй традиции каждую пятницу на Сафари Арене собираются мастера муай-тай, К-1 и ММА, дабы высянить, кто сильнее, а зодно и порадовать собравшихся зрителей своим мастерством. 

28 ноября в первую столицу Украины наведались ребята с берегов Днепра. К "сафарийцам" в гости пожаловали парни из СК "Шутрм". 

В файт-карте было заявлено сразу шесть поединков: 2 по правилам К-1, 2 по правилам муай-тай и 2 по правилам ММА.

Сафари

Первыми в ринг вышли Егор Черный ("Штурм") и Парвин Агаджанов. Бой проходил по правилам К-1 и завершился победой днепропетровца.

Сафари 

2. Лери Гогохия ( "Сафари") - Никита Синенко ("Штурм"). Правила - К-1

Потрясющий бой! В первом раунде Синенко был поактивнее, серийно работал руками. Во второй трехминутке Лери включил повышенные скоростя и попробовал забрать бой. Ему немного мешали правила. Лери - представитель муай-тай, и постоянно пытался забрать ногу, скрутить или подсечь оппонента. В К-1 это запрещенно. Тем не менее, Гогохия своего добился: в третьем раунде пробил отличный мидл в корпус, после которого рефери отсчитал Синенко нокдаун. В итоге: заслуженная победа Гогохия по очкам. 

Гогохия

Гогохия

Гогохия

3.Юрий Зайченко ("Сафари") - Владислав Токар ("Сафари"). Правила поединка - муай-тай, про-ам.

Особый интерес к этой паре у меня возник из-з того, что мне довелось совсем недолго заниматься в одной секции с Юрой Зайченко. Тренировались мы в "Сафари" у Максима Федоркова. К сожалению для меня, времена эти длились недолго и я был вынужден уехать из Харькова. Все, лирическое отступление окончено, возвращаемся к бою. В первом раунде Зайченко ( как его назвали комментаторы "из династии Зйченко") был поактивнее. А вот во втором раунде Владислав Токар перехвтил инициативу и стал пробивать сильные лоу-кики. Вскоре это принесло свои плоды. Он отбил сопернику ногу и в итоге довел бой до уверенной победы по очкам.

Сафари

Сфари

4.Кирилл Ершов ("Сафари") - Вячеслав Дуров ("Скорпион"). Правила - муай-тай, про-ам

Украшение вечера, однозначно. Бой был коротким, но очень ярким и насыщенным. Ершов пробил просто идеальное колено, которое отправило запорожца Дурова в нокаут. Классика жанра! Кириллу - браво!

Дуров

Сафари

СафариЕршов

(Фото:https://vk.com/safari_muay_thai_gym)

Видео турнира:

Автор
  • Ormang

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей