Блог Dynamite men

Успехи Черниговщины на берегу Черного моря

21-22 ноября в Одессе прошел Кубок Украины по рукопашному бою. В соревнованиях такого масштаба приняли участие не менее 300 спортсменов из разных областей Украины. Не обошлись такие крупные и престижные соревнования без сборной Черниговской области, в составе которой поехал показывать свое мастерство МС по рукопашному бою, КМС по кикбоксингу Александр Алиев.

Я не мог не расспросить своего друга о вояже черниговской дружины на одесскую землю.  Что получилось из нашего диалога – читайте.

Саша, как прошла поездка в  город-герой Одессу? Доволен результатами?

В целом, поездка прошла успешно, были, конечно, некоторые моменты, но общий результат удовлетворителен: наши мужская и женская сборные заняли третьи командные места на кубке Украины по рукопашному бою, а это довольно высокий уровень!

Здорово, мои поздравления. Как всегда, не могу пройти мимо финансового вопроса: на соревнования ездили за свой счет, или была оказана какая-либо помощь?

Спасибо. По поводу финансирования, спорткомитетом была выделена определенная сумма, которая частично покрыла затраты на дорогу. Остальное - проживание, питание и участие в соревнованиях - за свой счет.

Два дня соревнований, немалое количество спортсменов, уфма противостояний, проявление характера и силы воли. Можешь ли выделить какой-то один бой, который запала тебе в душу? Или, может быть, бойца?

Стоит отметить бои Александра Ермоленко и Андрея Козыря. Александр не оставил никому ни единого шанса, в него никто не мог попасть, а Андрей дрался с температурой под сорок - заболел в поездке ветряной оспой, но собрал силы в кулак и отлично выступил. Более того, выступал он в весе до 90 кг, при этом имея вес в 81 килограмм. Так же и мне пришлось столкнуться с трудностями - поехал драться с травмированной ногой (сильный ушиб икроножной мышцы, с трудом ходить получается иногда, не то чтобы боксировать), при этом проиграл всего в один балл хорошему, подвижному сопернику, считаю, что это тоже достойное выступление.

Как оцениваешь свое выступление на турнире?

Лично я недоволен, в принципе, как всегда. Знаю, что мог выступить в разы лучше, но травма не дала этого сделать. Обидно, но что ж, это спорт, и никто от подобного не застрахован. Мой тренер сказал, что я отработал очень хорошо, и для меня это важно, ведь Сергей Васильевич слов на ветер не бросает.

Что дальше? Какие соревнования по плану? К чему будешь готовиться?

Сейчас в планах отдохнуть и полностью восстановиться. Следующие старты лично у меня где-то в феврале. Кикбоксинг, рукопашный бой, боевое многоборье. Может быть, что-то еще добавлю, пока не знаю.

Спасибо за предоставленную информацию. Успехов всей вашей сборной

Большое спасибо! Успехов Вам и Вашему блогу!

 

Отмечу, что сборную Черниговщины представляли мужская и женская команды. Обе заняли третьи общекомандные места.

Мужскую сборную представляли: Николай Белоус, Садай Алиев, Дмитрий Березан, Александр Крючков (3 место), Александр Ермоленко(1 место), Андрей Козырь (3 место), Дмитрий Петрик (3 место).

Женская сборная: Наталья Скрипка, Снежана Мига, Татьяна Бойко, Дашковская Анастасия(1 место).

Чернигов

Тренерский штаб: Сергей Козырь, Дмитрий Петрик, Владимир Сватусь.

Чернигов

Чернигов

Чернигов

Чернигов

Чернигов

Чернигов

Чернигов

Чернигов

Чернигов

(Фото:http://vk.com/club9673416)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...