android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Свежие новости из мира единоборств, авторские статьи, ссылки на трансляции

    Теги Фабрисио Вердум Марк Хант

    Достанется ли Ханту пирожное?

    Предыстория:

    А ведь изначально этого боя не должно было быть. Если бы действующий чемпион UFC Кейн Веласкез не получил травму, то Вердум вышел бы  в клетку на давно заслуженный и ожидаемый чемпионский бой. Но « не так сталося, як гадалося».

    Чтобы не обидеть Вердума, руководство промоушена приняло Соломоново решение: вывести бразильца на бой за звание  чемпиона, но только временного. В соперники  Фабрисио определили  самоанского воина Марка Ханта

    Хант - Вердум

    Реакция Вердума:

    Я тренировался более двух месяцев в Мексике, чтобы сразиться против Веласкеза, но он травмировался.  Многие говорят, что он не получал никакой травмы, но я верю Кейну. Он всегда показывает отличные бои, он любит драться,  Я не сомневаюсь в его травме.

    Сейчас я сфокусирован на Марке Ханте.  Я просто обязан побить этого парня, чтобы иметь шанс сразиться с Веласкезом немного позже. Я отлично себя чувствую как физически, так и ментально.  Я уже не могу дождаться того момента, когда я привезу пояс в Бразилию.

    Реакция  Ханта:

    Вердум отличный боец, но мой план незменен: выбрасываешь удар прямо в челюсть, и он падает, как все остальные. Это ведь тяжелый дивизион. Мне нужно успеть сбросить 20 килограммов, это единственное препятствие, которое сейчас на моем пути. 

    Только Бог знает, как завершится бой, но я постараюсь завершить его досрочно, нокаутировав Фабрисио. А потом скушаю пирожное.

    Также этот бой не обошли вниманием и многие известные бойцы. Каждый посчитал своим долгом высказать прогноз на предстоящую схватку.

     Мирко «КроКоп» Филиппович:

    На кого бы я поставил деньги? Ах, я не знаю. Если бы я вынужден был это сделать, я бы поставил на Вердума, потому что Хант узнал о бое за 3 недели, ему пришлось преодолеть большое расстояние, плюс Мехико находится высоко над уровнем моря и ему пришлось потерять много веса

    КроКоп

    Артем Левин:

    Лично для меня это будет трудный для просмотра бой, так эти ребята всегда были моими героями. В других противостояниях я всегда был на их стороне, а сейчас придется выбирать. Два очень дружелюбных, интеллигентных и жизнерадостных парня, которые уважают соперников

    В последнее время Вердум хорошо поднабрал в стойке. Его тренировки по тайскому боксу отлично сказываются и делают его практически универсальным бойцом. Но, на мой взгляд, без сокрушительного удара. Если Марк попадет, он сотворит сенсацию, и я буду искренне рад за него. Но, по-моему мнению, в партере досрочно, либо по очкам выиграет Фабрисио. Однозначно поединок будет интересным. Удачи обоим!

    Левин

    Церемония взвешивания:

    Марк – один из немногих бойцов в промоушене, которому приходится гонять вес, чтобы попасть в лимит тяжелого веса! Такой вот крупный мужчина. Стоит отметить, что с вопросом сгонки лишнего веса Хант справился блестяще, и на церемонии взвешивания даже пытался демонстрировать свой пресс. 

    Хант

    Хант

    Предсказание:

    Не хочу отнимать хлеб у всех последователей Ванги, а также у участников 50 сезонов «Битвы экстрасенсов», но мнение свое по поводу возможного результата выскажу. Итак, прогноз на бой от Угарных мужчин: Вердум на три головы выше Ханта в партере. Когда дело  доходит до борьбы, самоанец в основном терпит и принимает. Что касается работы в стойке, то Хант если и лучше бразильца, то даже не на полголовы. Единственное, чем Марк выгодно отличается от оппонента, это ломовой удар, однако Фабрисио не настолько глуп, чтобы «играть в открытую» с таким нокаутером.  

    Суммируя все вышесказанное, предполагаю победу Вердума болевым приемом во 2-3 раундах.

    Автор 
    РЕЙТИНГ +14

    Свежие записи в блоге

    8 февраля 22:05
    Павел Журавлев: лучшие нокауты в карьере

    6 декабря 2016 12:11
    Бадр Хари vs Рико Верховен: прогноз на бой

    5 июня 2016 20:04
    Владислав Микитась: херсонский боец муай-тай

    31 января 2016 12:12
    Джон Артур Джонсон: «Черный вызов» «белому» миру

    31 января 2016 11:40
    Ковалев - Паскаль: видео боя

    9 января 2016 18:38
    Виктория Коркошко: запорожская звездочка на украинском небосклоне муай-тай и К-1

    15 декабря 2014 12:06
    Арена Сафари: «мирная встреча» Харькова и Кривого Рога

    13 декабря 2014 01:39
    «Кикбоксер-1989» vs Римейк: где круче бойцы?

    9 декабря 2014 13:15
    Украинский казак - Олег Жох

    8 декабря 2014 14:24
    Арена Сафари: как «Сафари» День Рождения праздновал, или матчевая встреча Украина - Азербайджан

    Сегодня родились

    Лучшие материалы