Блог Dynamite men

Гвоздик - Гриффин: несколько фактов о сопернике «Гвоздя»

15 ноября украинский боксер полутяжелого веса харьковчанин Александр Гвоздик вновь выйдет в ринг. Для Саши этот поединок станет уже четвертым в профессиональной карьере. В предыдущих трех украинец одержал уверенные победы, причем в двух поединках Саша отправлял соперников в нокаут.  Но, откровенно говоря, уровень оппозиции украинского «Гвоздя» ( или «Профессора» - кому как удобно) не вызывал даже тени сомнения в том, что результат может быть другим.

 

Гвоздик

Следующий соперник Гвоздика  - представитель США Отис Гриффин. Чем же знаменит мистер Гриффин, каков  его рекорд? Что он может противопоставить нашему бойцу? Давайте разбираться.

Итак, Отис Гриффин, 37-летний боксер, который на сегодняшний день провел 43 боя на профессиональном ринге.  Из этих 43-х поединков Отис выиграл  24 (10 нокаутом), 2 боя свел вничью и 17 поединков проиграл. В свое время примерял на себя несколько не основным чемпионских ремешков: WBO NABO light heavyweight title в 2007-м году, USBA light heavyweight title в 2010-м году. Но, это все было в прошлом.

Гриффин

На сегодняшний день ветеран «доживает» свои последние дни в боксе. Обращаемся к статистике: в последних  12-и боях Гриффин «одержал» 11 (одиннадцать) поражений! Причем, проигрывал мистер Гриффин далеко не именитым боксерам.  Другими словами, Ортис, понимая, что его боксерский век подходит к концу, не гнушается становиться эдаким трамплином для молодых и перспективных. Эдакий джорнимен.

В завершение хочется сказать, что последний раз американец  вкушал радость победы в августе 2012-го года. Тогда он был сильнее  Адама Колинза.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...