android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Свежие новости из мира единоборств, авторские статьи, ссылки на трансляции

Теги кикбоксинг

Результаты 18-го ивента Glory (видео)

Дождались Glory!И вот честно признаюсь, что сам процесс ожидания был приятнее, чем турнир. Претензий к бойцам нет, а вот к организаторам есть! После запредельной планки 17-ивента смотреть на 18-й по счету турнир было странновато. Странновато - это чтобы не оскорблять промоушен. Понравился коммент на одном из бойцовских форумов: " Чего-то зл такой бюджетненький, у нас на чемпионате области такой". В общем, руководству Glory в авральном порядке нужно изыскивать средства на новый, качественный турнир. Ибо фанаты не понимают, как это на 17-м турнире был вип-зл с Мейвезером в первых рядах, а на 18-м - дорожки были, "как к общественному туалету".

Что касатеся самих боев, то в финал четверки контендеров в тяжелом весе вышел Зак Мвекаса, который в полуфинале уничтожил Брайна Коллета:

и Сауло Кавалари, который в полуфинале одолел "сонного " Дани Илунгу

В финальном бою сильнее оказался бразилец Кавалари, который примет участие в следующем титульном бою (либо в четверке, которая разыгрет чемпионский пояс, принадлежащий Гокану Саки).

В чемпионском бою в весовой категории до 70 кг Робин ван Русмален в тяжелейшем бою, невзирая на то, что побывал в нокдауне, смог вырвать победу у действующего чемпиона Давита Кирии. Пояс вместе с "Покерфейсом" уезжает в Голландию

Автор 
РЕЙТИНГ +12

Лучшие материалы