Dynamite men
Блог

Три проступка Бадра Хари

Про скандальный характер известнейшего марокканского  кикбоксера Бадра Хари уже при его жизни слагают легенды. Во многом этот гигант напоминает Майка Тайсона: абсолютный талант, возможность стать лучшим бойцом своего дивизиона, навсегда вписав свое имя в историю мирового кикбоксинга, но...

Так же, как и Тайсон Бадр абсолютно не контролирует свой гнев, так же, как и Майк Бадр любит колотить людей, а потом иметь большие проблемы с правоохранительными органами. Ведь не сломай лодыжку тому бизнесмену в одном из голландских «ночников», Бадр бы не загремел на нары, не потерял бы уйму времени, и наверняка бы сейчас был бы главной действующей фигурой супертяжелого веса в Glory.

Но речь хочу повести не о Хари вне ринга, а как раз наоборот. Предлагаю вашему вниманию несколько совершенно отвратительных поступков, связанных с профессиональной деятельностью Бадра:

1.Март 2006-го года. Бой против австралийца Питара Грехэма. После окончания пресс-конференции, посвященной предстоящему бою, Бадр подошел в Питару и начал что-то говорить. После этого он поцеловал Грехэма.

2. Декабрь 2008-го года, Япония, финальный бой  K-1 World GP 2008 против Реми Боньяски. Бадр отлично проводил поединок, пока его не перемкнуло, и он решил потоптаться по лежащему сопернику. Итог – дисквалификация.

3. Май 201-го, It’sShowtime 2010 Amsterdam, бой против Хесди Гергеса. Еще на дуэли взглядов Бадр  провоцировал египтянина.

В бою Хари повел себя не лучше:

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...