android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Свежие новости из мира единоборств, авторские статьи, ссылки на трансляции

    Теги Сергей Ковалев Бернард Хопкинс

    Словесная дуэль: Хопкинс - Ковалев

    В преддверии одного из самых ожидаемых боксерских поединков  этого года между чемпионом мира по версии WBO россиянином Сергеем Ковалевым (25-0-1, 23 KO)  и чемпионом мира по версиям WBA/IBF Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 KO) предлагаю вспомнить наиболее яркие высказывания боксеров друг о друге. Понятно, что до 8 ноября, а именно в этот день состоится бой, будет еще сказано немало всякого, но все же. 

    Хопкинс - Ковалев

    Итак, самые запоминающиеся, по мнению автора высказывания Ковалева о Бернарде Хопкинсе:

    Я боец, а не трепач. Да, Хопкинс говорит много лишнего обо мне и о нашем поединке. Не понимаю, зачем он так делает. Да и вообще, если бы я даже понимал для чего он это делает, все равно бы не переживал. Мне все равно. Я выйду на ринг и сделаю свою работу. Пусть Хопкинс разговаривает, а я буду драться

     Когда в юности занимался, уже знал, что есть такой Бернард Хопкинс, мы же смотрели тогда бои известных боксеров. Имя знал. Потом, когда перешел в профессионалы, узнал, что он в моем весе, что он чемпион.

     Сделаю все возможное для победы, — сказал Ковалев. — Слово «Чужой», по-английски Alien, созвучно русским «олень». Для меня он и есть олень. Старый Бэмби с Марса. Но все еще быстр, хитер и обладает хорошим ударом. Этот бой станет для меня большим тестом. В бою с Хопкинсом приобрету богатый опыт и добуду еще два титула. В настоящий момент, это моя цель. Мое тело готово к двенадцати, к пятнадцати раундам. Сколько вам нужно? Я помогу ему завершить карьеру, ибо он не в силах остановиться сам.

    Я  просто выхожу в ринг и добиваюсь победы любой ценой. Если нужно будет драться, я буду драться. Нужно будет боксировать – буду боксировать. Это бой. В уме можно держать одну стратегию, но от боя к бою твой противник может меняться. На предстоящий поединок у меня нет никаких стратегий, я просто выйду в ринг и устрою уличную драку. Я собираюсь набить ему морду, потому что он будет против меня в ринге. Все, кто выходят против меня в ринге, также хотят меня побить. Если я не побью его, он побьет меня.

      Когда я только приехал в Америку, моей мечтой было проведение боев с лучшими боксерами и теперь у меня появился шанс,  Бернард называет себя Чужым. Он ударит, я ударю, и тогда мы посмотрим, кто из нас отправится на Марс.

     

    Ковалев

    ковалев

    Бернард в долгу не остался. Читаем «перлы» старины Би Хопа:

     

    В предстоящем бою я иду на большой риск. Это бокс, и здесь одна ошибка может стоить победы. Его назвали «Крашером» не просто так. Он разрушает людей в ринге. С ним не пошутишь. Это разрушительный русский молот. Но, сейчас я – Украина

     Крушитель Ковалёв, не забудь привезти мой пояс WBO с собой. Это Джон Дэвид Джексон на полу в шестом раунде нашего боя? Надеюсь, он научил тебя, как оставаться на полу.

     8 ноября на HBO будут показывать искусство. Вы сможете увидеть Майлса Дейвиса и Луи Армстронга в перчатках. Без малого 50-летний мужчина проведет больше 30 минут в ринге с русским нокаутером и покинет ринг без малейшей царапины

    Всё, что я делаю на этом этапе своей карьеры, влияет на то, какое наследие я оставлю. Я ставил рекорды, и побивал их, но стать самым возрастным и неоспоримым чемпионом в полутяжёлом весе в мире - это моя цель, и на пути к ней стоит Ковалёв.

     Ковалёв - ещё один молодой и амбициозный боксёр, и как многие до него, он покинет ринг без пояса

    Хопкинс

    Хопкинс

    Хопкинс

    Автор 
    РЕЙТИНГ +9

    Свежие записи в блоге

    8 февраля 22:05
    Павел Журавлев: лучшие нокауты в карьере

    6 декабря 2016 12:11
    Бадр Хари vs Рико Верховен: прогноз на бой

    5 июня 2016 20:04
    Владислав Микитась: херсонский боец муай-тай

    31 января 2016 12:12
    Джон Артур Джонсон: «Черный вызов» «белому» миру

    31 января 2016 11:40
    Ковалев - Паскаль: видео боя

    9 января 2016 18:38
    Виктория Коркошко: запорожская звездочка на украинском небосклоне муай-тай и К-1

    15 декабря 2014 12:06
    Арена Сафари: «мирная встреча» Харькова и Кривого Рога

    13 декабря 2014 01:39
    «Кикбоксер-1989» vs Римейк: где круче бойцы?

    9 декабря 2014 13:15
    Украинский казак - Олег Жох

    8 декабря 2014 14:24
    Арена Сафари: как «Сафари» День Рождения праздновал, или матчевая встреча Украина - Азербайджан

    Сегодня родились

    Лучшие материалы