android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Свежие новости из мира единоборств, авторские статьи, ссылки на трансляции

Теги Арианни Селест

Ариани - королева октагона

Когда в далеком 1985-м году в мировой Мекке азартных игр Лас-Вегасе на свет появилась девочка, ее родители вряд ли могли подумать, что через какие-то лет 15-20 очень большой процент мужского населения  нашей планеты будет восторгаться талантом, и не только, их любимой дочурки. Но все это пришло немного позже. Сначала девушка сходила в школу, потом поступила в колледж, где получила диплом инструктора по фитнесу и питанию. И уже параллельно с учебой она начала пробовать себя в роли модели. Пока только модели.

Ариани

В 13 лет Ариани Селесте,  а речь именно о ней, начинает работать моделью. С этого и начинается ее головокружительная карьера. FHM, Maxim, Sports Illustrated и, конечно же, Playboy выстраиваются в очередь, чтобы заполучить фотосет со знойной красоткой. 

ариани

ариани

ариани

Настоящая слава к Ариане пришла после того, как она начинает сотрудничать с самым топовым промоушеном в мире смешанных единоборств UFC. Уже в 2009-м году поклонники миксфайта признают Ариану «Ринг-девушкой» года. Как говорил один персонаж из юмористического шоу, «апофигеем этой феерии» стал титул «Леди дня», полученный в 2010 г. от Sports Illustrated.

ариани

ариани

После этого понеслось… Ариани становится певицей, правда не совсем удачной, потом пробует себя в роли актрисы, и вновь мимо. Однако дамочка не из тех, кто быстро сдаются. Она привыкла бороться и добиваться своего.

На данный момент девушка живет в Лос-Анджелесе, ходит в фитнес-центры, помогает людям скидывать вес и занимается прочими благими делами, параллельно радуя мужчин своими фотосетами и появлениями в октагоне с табличкой.

ариани

Но, черт возьми, неужели вы могли подумать, что единственный грех этой дамы – полуголые,  то и вовсе в чем мать родила, фотосеты? Не тут-то было. Ариана, рожденная под жарким солнцем Лас-Вегаса, характер имеет под стать климату на своей малой родине.

В 2012-м году красотка загремела в участок – за бытовое насилие. Поговаривают, что родню поколотила.

Глава UFC  Дана Уайт внес залог, и буйную красавицу освободили. Сам Уайт следующим образом прокомментировал инцидент:

Ариана - наш ребенок. Она была с нами больше пяти лет. Мы знаем, что она хорошая девочка. Я не знаю деталей случившегося, но мы поддерживаем ее на все 100%

 В 2013-м году досталось бой-френду Селесте  Правину Чадре, которому она сломала нос в машине такси. Ей не понравилось, что на телефон любимого приходят смс-ки от другой женщины. Разборки продолжились в номере отеля, где Ариана метала в возлюбленного вазы, а он ее душил. Впрочем, позже парочка помирилась.

Такая она, королева октагона Ариани Селесте: красивая, сексапильная, талантливая, но и в морду дать может.

Автор 
РЕЙТИНГ +17

Свежие записи в блоге

6 декабря 2016 12:11
Бадр Хари vs Рико Верховен: прогноз на бой

5 июня 2016 20:04
Владислав Микитась: херсонский боец муай-тай

31 января 2016 12:12
Джон Артур Джонсон: «Черный вызов» «белому» миру

31 января 2016 11:40
Ковалев - Паскаль: видео боя

9 января 2016 18:38
Виктория Коркошко: запорожская звездочка на украинском небосклоне муай-тай и К-1

15 декабря 2014 12:06
Арена Сафари: «мирная встреча» Харькова и Кривого Рога

13 декабря 2014 01:39
«Кикбоксер-1989» vs Римейк: где круче бойцы?

9 декабря 2014 13:15
Украинский казак - Олег Жох

8 декабря 2014 14:24
Арена Сафари: как «Сафари» День Рождения праздновал, или матчевая встреча Украина - Азербайджан

30 ноября 2014 16:25
Однажды вечером в Британии

Сегодня родились

Лучшие материалы