android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Свежие новости из мира единоборств, авторские статьи, ссылки на трансляции

К-1 задолжал чемпиону денег

Некогда самый серьезный, масштабный и грандиозный промоушен  в мире кикбоксинга продолжает свое падение на дно. Это я о К-1, если что. Буквально сегодня стало известно, что руководство промоушена до сих пор не отдало положенный гонорар чемпиону К-1 2012-го года Мартелу Гронхарту. Об этом прессе поведал сам боец:

Они по-прежнему должны мне. Они отдали мне только половину денег. Это просто ужас. Организация получает свои прибыли от бойцов, поэтому они должны относиться к нам с уважением.

В К-1 не уважают и не ценят своих бойцов. И поэтому такой результат: один из лучших бойцов современности Буакав разворачивается и уходит с ринга.

Это реальный позор. Я дал большие бои, выиграл титул, а всех денег мне так и не вернули.

Также Гронхарт заявил, что до сих пор считает себя действующим чемпионом К-1, потому как ни победитель Гран-при-2014 Энрико Кель, ни финалист Буакав не встречались с ним, с чемпионом-2012 в ринге.

В заключение Мартел сказал, что после таких провалов  К-1 уже мертв, и  посоветовал Буакаву и Келю переходить под знамена Glory.

Напомню, что в 2012-м году в 1/4 финала Гронхарт  нокаутировал Кидо

В полуфинале был бит легендарный грек Майк Замбидис

 в финальном бою был нокаутирован известнейший одесский боец Артур Кишенко

Автор 
РЕЙТИНГ +13

Лучшие материалы