android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Свежие новости из мира единоборств, авторские статьи, ссылки на трансляции

Теги кикбоксинг

Украинский «Кайман»

Родился он в Крыму, в городе Саки, в 1983-м году. Единоборствами начал заниматься с 13 лет. Бокс, кикбоксинг. За любительскую карьеру он выиграл целую уйму наград наивысшей пробы и значимости, на перечисление которых уйдет не один лист бумаги. Профессиональную карьеру начал в 2005-м году. Бил таких бойцов, как Алексей Кудин, Сергей Лащенко, Максим Неледва. Особняком стоит выделить его победу над Гоканом Саки в 2009-м году. Настоящая, поистине заслуженная известность пришла к нему после победы на Supercombat, когда он в один вечер "потушил" гиганта Бенджамина Адегбуи, и вырвал таки, несмотря на судей, победу в финале у Исмаила Лондта. Был также в его жизни финальный Гран-при К-1, где он в ¼ переработал Морошану, а в полуфинале проиграл будущему победителю Мирко "КроКопу". Была замечательная победа на "Легенде-2" в 2013-м году. Он набрал просто фантастическую форму и "убил" сначала Парпаряна, а потом и Претени. В крайнем своем бою он перебоксировал неудобного и кривого, как квартирная батарея поляка Турински. А еще он выступает по правилам профессионального бокса, и выступает весьма небезуспешно: 13 боев, 11 побед (7 из них нокаутом), 2 поражения.Его боевое прозвище "Кайман". Выбор прозвища объяснил следующим образом: "У кайманов в природе практически нет естественных врагов. Конкуренцию в схватке им могут составить лишь ягуары, анаконды и люди, да и те, за исключением последних, нападают на гигантских рептилий крайне редко".

А еще он офицер военно-морского флота и закончил музыкальную школу по классу баян.

Паша

Паша

Паша

Крайний бой ( многие спортсмены не любят слово "последний" и зачастую говорят "крайний" бой, а не "последний") Павел провел в Молдвии  KOK WORLD GP 2014 IN CHISINAU VOL.21 против Влдимира Тока. Бой, проходивший в разделе "суперфайт", звершился уверенной победой украинского бойца. После поединка Павел дал интервью, в котором сообщил, что свою победу посвящает украинской армии:

 А вот, собственно, видео поединка Журавлев - Ток:

Автор 
РЕЙТИНГ +9

Лучшие материалы