Dynamite men
Блог

Интервью со Стасом Казанцевым

24 августа 2019-го года Казанцев уже предпринимал попытку стать чемпионом FEA в легком весе. Не вышло. Уже в полуфинале одессит у себя дома проиграл судейским решением будущему чемпиону Жоре Акопяну.

13 марта в Молдове Стас постарается завоевать право подраться за титул с Акопяном. Для этого ему нужно будет выиграть "четверку" в легком весе. В преддверии ивента я взял у одессита небольшое интервью.

Привет, Стас. Расскажи, на какой стадии находится твоя подготовка? Давно узнал о своем участии в турнире-четверке?

–Подготовка идёт полным ходом, заканчиваем отработки и скоро приступим к спарринг- сессии. Об участии в четверке я узнал год назад, когда была первая дата 28.03.20, тогда турнир перенесли из-за пандемии.   И вот мы снова в деле с парой новых участников.

Где и под чьим руководством будешь готовиться? Кто будет помогать в спаррингах?

–Непосредственно к этому турниру начали подготовку сразу после Нового Года. Готовлюсь я, как всегда, под руководством своего тренера Макса Баскакова в клубе Еволв Джим и Варяг. Со спарринг партерами проблем нет.  У нас своя хорошая, мощная команда.  В клуб Еволв постоянно приезжает на подготовку большое количество именитых бойцов, с которыми можно отлично поработать.

Четверка – это потенциально два боя. Успел изучить всех участников турнира? Можешь оценить уровень оппонентов?

–Соперников из четверки просмотрели. Все бойцы сильные, поэтому настраиваюсь на сложные бои и на всю дистанцию.

Ты выступал в разных промоушенах, можешь сравнить их с FEA – в чем плюсы/минусы организации из Молдовы?

–Организация FEA провела очень крутой турнир в Одессе, Павел Журавлев отлично поработал. От души благодарю его за то, что пригласил. Я действительно выступал во многих организациях, FEA зарекомендовала себя стабильной надежной организацией, которая проводит качественные интересные турниры на протяжении многих лет.  Даже сейчас, в достаточно сложное врем, FEA продолжает радовать бойцов и всех любителей профессионального кикбоксинга турнирами, что, в свою очередь, ещё больше вызывает уважение и доверие.

В 2019-м году ты уже участвовал в четверке FEA и тогда уступил в полуфинале Жоре Акопяну – есть желание встретиться с ним еще раз и взять реванш?

–Что касается поединка с Жорой Акопяном, я не могу согласиться, что проиграл бой. Поединок был +/- равный, у меня были четкие акцентированные попадания, его даже пошатнуло. У Жоры не было ни одного четкого попадания, только мелкие, которые не несли мне никакого урона. Очень хочу вернуть домой то, что должно было остаться в Одессе ещё на прошлом турнире.

Напоследок, что бы ты хотел сказать/пожелать всем фанатам кикбоксинга?

–Поклонникам кикбоксинга хочу пожелать крепкого здоровья, побольше спорта в жизни, и до встречи на боях.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...