Блог Dynamite men

Интервью с Константином Тришиным. Разговор о бое с Аллазовым

 

По мотивам моего с Константином Тришиным прямого эфира в Инстаграм. Разговор о трех боях.

Бой № 2: против Чингиза Аллазова. Бой прошел в Днепропетровске (на тот момент город назывался так).

Об этом поединке знает малое количество людей. Информации о нем крайне мало. Расскажи подробно: что был за турнир, как закончился этот бой?

Я и сам этот бой, если честно, нигде не видел. Видел лишь хайлайт, в который попал момент с нарушением – ударом локтем мне. Турнир назывался, кажется, «Битва за Днепр». Оказался я на этом турнире совершенно случайно, меня там быть не должно было. Я вообще готовился к чемпионату мира. А на турнире должна была быть восьмерка, в которой от Украины должны были драться Роман Маилов и Сергей Куляба. Но, то ли Маилов заболел, то ли не знаю, но, на турнире он выступить не мог. Поэтому предложили мне. Я долго думал. Не могу сказать, что на 100% сильно хотел участвовать. Но, согласился. Мы едем на чемпионат мира, я его выигрываю (первая победа на ЧМ) – самая главная победа в моей карьере, можно так сказать. После ЧМ мы еще оставались на Самуи на сборах. И на тот момент, после победы на ЧМ мне уже ничего не хотелось. Хотелось отдохнуть, расслабиться и насладиться такой значимой победой.

Прилетели в Украину, поехали на турнир. У меня было три боя. В первом бою прошел поляка. Уже в первом раунде сделал нокдаун, разбив себе руку. Кажется, была трещина. Из-за этого досрочно бой закончить не смог, выиграл по очкам. После ЧМ ноги разбитые, работать ими не могу. Тут еще травмировал руку. Грубо говоря, на следующий бой вышел с одной рукой. Я знал, кто такой Чингиз Аллазов. Понимал, что я выиграл мир в 57 кг, а турнир в 63 кг, соперники – парни, которые весят под 70 кг. Но, вышел на бой, и был уверен, что все будет хорошо. Я знаю, что он хорошо работает ногами, знаю, что это К-1 и тут ценятся руки. Подумал так: перекроюсь и будут идти и бить руками. Так, в принципе и вышло. Бой был очень равным. Я не могу сказать, что выиграл явно. Бой был очень тяжелым. Во втором или третьем раунде Чингиз хотел, вероятно, ударить бэкфист, но попал локтем. Ему за это дали желтую карточку, минус балл. И, по итогу боя, руку подняли мне.

Хочу еще отметить, что это была восьмерка – особой паузы между боями не было. После первого поединка мне удалось отдохнуть минут 10.

Фото: Unian.net

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...