Блог Dynamite men

Детский турнир по кикбоксингу: Журавлев подводит итоги

 

Детский новогодний турнир по кикбоксингу – ивент, который прошел 21 декабря на «Арена Спорт» в БК «Братья» в Одессе. Юные кикбоксеры сражались по правилам К-1, получали награды, а лучший клуб получил переходящий Кубок. Организатор турнира – общественная организация "1LS" в лице известного кикбосера-профессионала Павела «Каймана» Журавлева. Уже после турнира Павел подвел его итоги, выделил победителей, клуб-обладатель Кубка, а также назвал лучших бойцов турнира.

Павел Журавлев, организатор турнира. Неоднократный чемпион мира и Европы:

«21 декабря в одной из лучших спортивных арен города Одесса, в БК "Братья" мы провели новогодний турнир по кикбоксингу для детей 7 - 13 лет, где был разыгран первый командный Кубок нашей общественной организации "1LS". Мы сделали этот турнир открытым и бесплатным для всех спортсменов нашего города, а пары турнира были составлены согласно уровню подготовки юных спортсменов. Мы выражаем благодарность всем клубам города Одесса, которые приняли участие в нашем турнире, а также клубам г. Черноморск и г. Николаев. Это 13 клубов кикбоксинга, тайского бокса и французского бокса, а именно: «Капитан», «Промсвязь», «Коллизей», «Пиранья», ДЮСЦ, «Триумфатор», «Крушитель», «Grigo Gym», «UFC», «Anatolievnas team», «Зевс», «Сават», «Викинг». Общее количество участников нашего турнира составило 76 человек, среди которых были чемпионы и призёры чемпионатов Украины по тайскому боксу (IFMA) и кикбоксингу, чемпионы и победители кубков и чемпионатов области по кикбоксингу и тайскому боксу (IFMA). В очень упорной борьбе, с минимальным разрывом Кубок детского новогоднего турнира "1LS" завоевала детская команда клуба «Grigo Gym», (тренер Дмитрий Громчак), немного опередив ДЮСЦ (тренера: Владимир Пишенин, Андрей Вакараш, Константин Тришин), третье общекомандное место разделили клубы: «Пиранья» (тренер Владимир Шевченко), «Anatolievnas team» (тренер Наталья Коган) и «Зевс» (тренер Гордиенко Станислав).

Примечание: Клуб «Grigo Gym» представляет Украинскую федерацию таиландского бокса IFMA.

Хоть турнир и новогодний, и все участники турнира были награждены дипломами, сладкими подарками и подарочными сертификатами "DIKYI", мы так же определили лучших спортсменов турнира, которых наградили ценными призами. Ими стали:

  • Грачев А. «Крушитель»;
  • Адзерихо А. «Grigo Gym»;
  • Стогниенко К. «Grigo Gym»;
  • Сторож Д. «Капитан»;
  • Кухар В. «Промсвязь»;
  • Парамонов М. «Пиранья»;
  • Васильев Р. «Промсвязь»;
  • Куц Н. «ДЮСЦ»;
  • Никитенко К. «Anatolievnas team»;
  • Погорелюк Д. «Grigo Gym»;
  • Коломиец В.  «Grigo Gym»;

Помимо этого, «Кайман» отметил вклад в организацию турнира со стороны Федерации бокса Одесской области:

Хочется выразить огромную благодарность за помощь в проведении турнира Федерации бокса Одесской области, ее президенту Халиду Мусаеву, вице-президенту Дмитрию Жеману, финансовому директору Ирине Подкаменной. БК" Братья" и его руководителю Дмитрию Уржумцеву за содействие и поддержку. Конечно же, нашему главному судье турнира Владимиру Шевченко за огромную проделанную работу от самого начала турнира до его окончания! Благодарим весь судейский корпус турнира за чёткую и объективную работу!Спасибо нашим друзьям барбершопу «DIKIY» за партнерство и награждение всех наших участников подарочными сертификатами! И конечно же, спасибо всем родителям за наших маленьких спортсменов!!! С наступающим Новым Годом и Рождеством!», - подытожил Журавлев.

Главный тренер БК «Пиранья» и главный судья турнира Владимир Шевченко:

Турнир прошёл на очень высоком уровне. Все пары были очень конкурентные, проходных боев не было. Никто не сводил в ринге новичков с более опытными соперниками. Поэтому досрочных побед было не так уж и много – сказался тот факт, что все соперники были достойны друг друга. Судейский корпус отработал отлично. Ни у команд, ни у отдельных бойцов не было никаких вопросов по выносимым решениям. Все было максимально объективно. Кубок выиграла действительно самая сильная команда («Grigo Gym»). Четыре бойца из этой команды были признаны лучшими боксерами в своих возрастных категориях.  Дети остались очень довольны призами, да и тренера тоже. Я считаю, начали мы неплохо, будем продолжать в следующем году. Теперь уже по разным возрастным группам.

Главный тренер молодежной сборной Украины, директор Комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) 7 Владимир Пишенин:

Хорошее мероприятие. Способствует развитию детского спорта. Очередной, очень нужный, особенно в этом возрасте, соревновательный опыт. Хорошее завершение уходящего года. Море положительных эмоций у детей и родителей.

Константин Тришин, чемпион мира и Европы, тренер ДЮСЦ:

Хорошо организованный турнир. Классная атмосфера, крутые и впечатляющие бои для родителей и зрителей. В зале была дружеская атмосфера. Для спортсменов - отличная возможность получить бесценный опыт. А для кого-то это был первый выход в большой ринг.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...