Блог Dynamite men

FEA ODESSA: мнения непосредственных участников

Своими впечатлениями от турнира FEA в Одессе я поделился сразу в двух статьях. Мне все понравилось. Но, у вас есть объективные причины мне не верить. Поэтому я решил обратиться к непосредственным участникам этого события: бойцам и тренерам. Всем им я задал всего три вопроса: Как вам организация турнира в целом? Готовы ли еще выступить в этом промоушене? Оцените работу судейской бригады? Ответили многие участники ивента. Что ответили? А вот, читайте:

Максим Витальевич Стадниченко, тренер Захара Павелко и Ростислава Мельничука.

1.Такой промоушен как FEA, честно говоря, в Украине вижу впервые...  До этого был на многих крупных турнирах в Китае (FF, GLORY OF HEROES, EM LEGEND и т.д.), КОК в Европе, но в Украине турнир подобного уровня реально вижу впервые. Хочу сказать, как тренер, что очень заинтересован в развитии профессиональных турниров в Украине, поскольку это, наверное, единственный способ на сегодняшний день удержать, смотивировать взрослых спортсменов продолжать свою спортивную карьеру. У меня, как у тренера, было очень много хороших спортсменов, которые достигали 18-20 лет и бросали спорт из-за бытовых проблем. А что такое 18-20 лет для взрослого спортсмена? Это только начало…

2.Конечно мы готовы и хотим дальше выступать на подобных турнирах, веду переговоры с FEA по поводу реванша Павелко - Лихторович.

3.Претензий к судейской бригаде нет. Единственное, в паре боев думал, что добавят экстра-раунд... Но это мое видение... Я не судья…

Захар Павелко, боец:

1.Организация была на высшем профессиональном уровне, произвела отличное впечатление.

2.Конечно, готов. Имею огромное желание ещё раз выступить и показать себя в более лучшей форме, чем был. Хотелось бы получить возможность выступить ещё раз и как можно быстрее. Хочу снова в бой.

3.К судейской бригаде вопросов нет, с их стороны все было профессионально.

Ростислав Мельничук, боец

1.В целом организация турнира на высшем уровне.

2.Я не только готов, но и хочу, как можно чаще участвовать в таких турнирах.

3.Судейская бригада справедливо оценивала каждый раунд.

Жора Акопян. Чемпион FEA в легком весе:

1.Организация в целом хорошая. Есть, конечно, свои минусы, но в целом все было хорошо.

2. Да, я готов выступить в этом промоушене, и готов защищать свой пояс!

3. Насчёт судейской бригады, именно в моих боях судьи показали себя отлично, абсолютно все было справедливо, и честно.

Андрей Сергеевич Гридин. Тренер Олега Лихторовича и Жоры Акопяна:

1. В целом нормально, но часто бывает, что на таких турнирах много пробелов и я понимаю почему: это был первый выездной турнир для организации, поэтому были накладки. Например, начала генеральной репетиции ребята ждали 5 часов. Это перед боем! А что такое генеральная репетиция? Это 3 минуты показать, куда идти и кто где стоит. Я пришел, смотрю: Олег (Лихторович – примечание) подгоревший, голова болит. Это неприятно. Я хотел пойти поругаться, но потом передумал. Все остальное (питание, проживание, бои) было организовано нормально. 

2. Конечно. Что еще остается делать? Мне же нужно молодежь обкатывать, а где еще ее обкатаешь? Жора сейчас - самый молодой чемпион мира, до этого самым молодым, если не ошибаюсь, был Чингиз. 

3/ Знаете, я подошел и поблагодарил их. Понятно было, что Константин Русу - представитель Молдовы, их звезда, и они хотели, чтобы он выиграл. У меня после третьего раунда финального боя сердце екнуло: был уверен, что победу отдадут ему. А тут они экстра-раунд дали. Я Жору «нахлобучил» и он уверенно вытащил раунд. После боя я подошел к судьям и сказал им спасибо, а они такие: «А мы-то что? Он же выиграл!».

Сергей Дрозд, боец:

1.Для меня турниры такого рода – впервые. Мне все понравилось.

2. Я готов выступать в этом промоушене, если пригласят. Хотел бы достичь больших высот в этой организации.

3.Претензий к судейской бригаде не имею, их работой удовлетворен.

Дмитрий Дергунов, боец:

1.Всё понравилось! Турнир прошёл на очень высоком уровне.

2. Это мой первый турнир такого уровня и я буду рад в дальнейшем участвовать в этом промоушене!

3.Хотелось бы отметить что судьи и вся команда FEA очень постарались и подготовились к данному турниру.

Антон Литвиненко, тренер Дмитрия Дергунова и Сергея Дрозда:

1. Я видел много турниров, это был лучший по организации и подбору бойцов в Украине. Это честь присутствовать на событии такого масштаба, и на зарождении нового турнира у нас в стране.

2. Мы всегда готовы принять новые вызовы, у нас в стране подрастает новое поколение звёзд кикбоксинга Украины.

3. По поводу судейства я всегда говорю одно и то же: судьям всегда виднее.

Иван Жало, боец:

1.Организация FEA порадовала. Все было проведено на высоком уровне. Получил удовольствие от выступления на этом турнире.

2.Готов ли выступить повторно? Желание всегда присутствует. Но сделаю так, как скажет тренер, если он решит, что я готов, то я, конечно же, приму предложение.

3.Судейская бригада отработала на хорошем уровне, претензий не имею.

Артем Крицкий, тренер Ивана Жало:

1. Турнир в целом очень понравился, своей красотой и уровнем бойцов.

2. Конечно готовы выступать в этом промоушене.

3. В целом судейство на уровне, единственный момент, не понятно почему Русу не дали дополнительный раунд в полуфинале, учитывая, что он в первом раунде побывал в нокдауне.

 

Фото взяты на официальной странице FEA в Фейсбуке.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...