Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Gucci Gang

Пятов «злой гений» вратарей Шахтёра. Его никто не вытеснит

Никита Шевченко - игрок Зари. Такую новость вы могли прочесть сегодня днём во многих спортивных изданиях. Очередной толковый вратарь, так и не смог реализовать себя в одном из топ клубов нашей страны. 

Приходя в Шахтёр, каждый новый вратарь клуба должен понимать, что ему предстоит пройти через "огонь, воду и медные трубы" для того чтобы получить шанс стать номером один в команде.

"Огонь, вода и медные трубы" - это кодовое имя Андрея Пятова. Ежедневный труд на тренировках, максимальная концентрация, магия вуду, и грамотный анализ своих собственных ошибок позволяет Андрею и по сей день защищать ворота своего клуба и сборной.

Уже спустя сезон, Пятов выйдет на третье место среди игроков Шахтёра проведших больше всего матчей за клуб (Дарио Срна - 536 матчей, Михаил Соколовский - 485, Сергей Ященко - 444, Андрей Пятов - 410), а еще спустя года полтора сыграет также сотый матч за национальную сборную (Пятов - 85).

Пятов проводит уже 12 сезон за Шахтёр и за всё это время было немало потенциальных конкурентов старавшихся усадить его на скамейку. Давайте посмотрим кто за все его годы пребывания в Шахтёре так и не смог подвинуть его с поста номер один.

 

Автор
  • Jmen4ik

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей