Желто-черная трибуна
Блог

Известная украинская блогерша и модель стала лицом «Киев-Баскета»: рассказываем кто она и при чем здесь баскетбол

Сегодня «Киев-Баскет» официально объявил о присвоении статуса амбассадора известной украинской блогерше и модели Анне Сулиме. Девушка стала официальным лицом клуба с прицелом на следующий сезон 2021/22, однако первые совместные проекты будут реализованы еще в нынешнем сезоне.

Согласно заявлению, Сулима стала первым амбассадором в истории клуба. Основной ее задачей будет продвижение украинского баскетбола в массы, а именно - популяризация столичного клуба среди молодого поколения.

Новый вид сотрудничества стал новым как для «Киев-Баскета», так и для самой блогерши, которая оказалась намного ближе к украинскому баскетболу и к столичному клубу, нежели может показаться на первый взгляд.

Анна Сулима: от реалити-шоу до сотрудничества с мировыми брендами

Анна Сулима – украинская блогерша и модель, участница реалити-шоу «Топ-модель по-украински» и «Супер топ-модель по-украински». В социальной сети Instagram Анна имеет почти 270 тысяч подписчиков, что является уже серьезным подспорьем для расширения фанатской аудитории и работы с потенциальной фанатской базой.

Свою популярность Сулима набрала достаточно быстро, благодаря незаурядной внешности и поведению в одном из популярных украинских реалити-шоу на Новом канале. Дерзкая девушка с хрипотцой в голосе, она заняла пятое место на проекте, однако затем вернулась в Суперсезон, заставив о себе говорить еще больше.

После участия в «Супермодели по-украински» приглашения посотрудничать от украинских звезд не заставили себя ждать. В частности, увидеть Анну можно в клипах «Пей Вода» Quest Pistols Show и «My Fame» Ричарда Горна.

Также девушка продолжила развиваться не только в моделинге, но и в блогерстве. Она сотрудничает с крупными брендами техники и одежды, успев поработать с Apple.

Какая связь с баскетболом?

Связь блогерши с «Киев-Баскетом» не случайна – девушка посещала большинство домашних поединков команды еще в первом сезоне жёлто-чёрных в Суперлиге, поддерживая общение с игроками того «серебряного» состава.

Недавно Анна получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного – баскетболиста Августина Козанчука, который параллельно занимается музыкой и выпустил несколько довольно популярных композиций под псевдонимом SOV7DRUGOY.

Августин имеет богатый опыт выступлений в украинском баскетболе и даже успел поиграть в параллельной «Приват-Суперлиге» в сезоне 2015/16 за запорожскую «Хортицу».

Помимо «Хортицы» Августин выступал за «Нико-Баскет» под руководством Берестнева, за киевский «Авангард», а также за «Винницкие зубры».

На данный момент Козанчук защищает цвета «Житомира» в Высшей лиге, ведя борьбу в плей-офф турнира. В семи играх он в среднем набрал 6 очков, совершил 2 подбора и 3.3 передачи.

Возлюбленная Августина решила не отставать и также решила погрузиться в мир украинского баскетбола, выбрав путь амбассадорства.

Какое основное направление сотрудничества?

Основную цель своего амбассадорства Сулима видит в популяризации украинского баскетбола и бренда «Киев-Баскета». По сути, являясь официальным лицом клуба, девушка будет оказывать максимальное содействие в продвижении киевлян, в частности, работая со своей многотысячной аудиторией.

«Миссия амбасадорства ответственная, ведь привлечение большего количества людей к этому прекрасному виду спорта, за которым я наблюдаю уже не один год, будет иметь только положительные последствия для украинской молодежи», – заявила Анна.

По словам девушки, над предложением она долго не думала, так как давно следит за столичным клубом в роли зрителя.

«Я давно слежу за «Киев-Баскетом» и неоднократно посещала игры команды, пока это было возможно. Теперь я попробую себя в новой роли, не просто в роли зрителя, теперь я –  часть профессионального баскетбольного клуба», – подчеркнула Сулима.

«Киев-Баскет» уже успел анонсировал грядущие розыгрыши с блогершей, а также ряд новых проектов, которые «помогут привлечь к баскетболу максимально возможную аудиторию как в Киеве, так и по всей Украине».

Помимо этого, киевляне не планируют останавливаться на достигнутом и продолжают работу в развитии бренда посредством амбассадорства.

«Мы с огромной гордостью открываем для себя новое направление сотрудничества с известными личностями, которые будут помогать нам вдохновлять баскетболом все больше и больше граждан», – подытожили в клубе.

Ждем интересной коллаборации!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья