Блог Желто-черная трибуна

Победный бросок Петрова принес победу над «Днепром», а также позволил команде успеть на поезд

Центральный поединок игрового уик-енда украинской Суперлиги полностью себя оправдал. В матче «Киев-Баскета» с «Днепром» судьба встречи решалась на последних секундах. И сегодня фортуна была благосклонна к киевлянам, которые благодаря трехочковому броску Вячеслава Петрова на последней секунде отпраздновали итоговую победу над принципиальным соперником.

Для подопечных Айнарса Багатскиса эта победа стала шестой подряд. Столичный клуб также одержал третью победу за пять дней, что является лишним подтверждением того, что желто-черные набрали довольно хороший ход, продолжая успешно выступать на три фронта сразу. 

Но этот победный бросок не только принес победу, но и спас команду от непредвиденного сценария после встречи. Дело в том, что обратно добираться команда должна была поездом «Интерсити» Запорожье - Киев, который отправлялся от днепровского вокзала в 17:24. В случае неудачного броска Петрова, командам пришлось продолжать борьбу в овертайме, а киевлянам пропустить свой поезд и, как результат, значительно позже приехать домой. Однако сегодня во всех смыслах удача была на стороне киевлян.

И счастливые игроки «Киев-Баскета» уже едут домой

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья