Поговорим обо всём
Блог

Верной ли дорогой идешь товарищ ?!

Атмосфера до матча, у обоих клубов была слегка напряженна. У "МЮ", в связи с тем что игра команды до сих пор не близка к чемпионской. У "Фулхема", из-за возникающих новостей о смене тренера. В этом матче мы увидели совершенно разный манчестерский клуб, выполняющий разные задачи в каждом из таймов.

В первом тайме "дьяволы" явили нам всю возможную глубину игры. Быстрые фланги, великолепный контроль мяча, надежно играющую защиту, цепких и не уступчивых опорников и защитников. Благодаря этому всему манкунианцы смогли провести три гола за двенадцать минут. Этим они предопределили дальнейший ход встречи.

Первый гол состоялся на десятой минуте. Руни умело распорядился мячом в штрафной, отдав передачу на свободное место Валенсии, которому не составило труда попасть в ворота. 1 : 0.

1

Второй мяч был возможно забит с нарушением правил. Янузай забрал мяч в борьбе у Паркера, свистка о нарушении правил не последовало, и юнный хав выкатил мяч в штрафную на Ван Перси. Робин пробил под перекладину, без шансов для кипера. 2 : 0.

2

Ну а завершилась эта голевая феерия на двадцать второй минуте, когда Ван Перси прошел вдоль лицевой линии, и идеально выкатил мяч на Руни, которому оставалось лишь подставить ногу. 3 : 0

3

После этого огорошенные "дачники" почти не трепыхались, и до свистка на перерыв, у них можно вспомнить разве что удар Бербатова, точно в Де Хеа. А "МЮ" продолжал владеть инициативой, снова и снова создавая опасность у ворот соперника, но уже без взятия ворот.

После перерыва слегка огорошил Девид Мойес, три замены в перерыве, так сразу и не припомнишь, когда подобное случалось у "Юнайтед". Сомневаюсь в том, что это было сделано из-за травм, скорее коуч гостей решил посмотреть других исполнителей в деле. Так Янузай ушел направо, Кагава занял его место, Валенсия стал играть правого защитника. Руни же, как показалось, начал играть чуть ближе к своим воротам, частично выполняя обязанности ушедшего Клеверли.

Но все эти пертурбации, не привели к чему либо хорошему. "МЮ" сел к своим воротам, инициативу в центре поля стал перехватывать "Фулхем". Валенсия раз за разом создавал опасность у своих ворот, все это в итоге вылилось в гол. Вышедший на замену Качаниклич, сместился с левого фланга в центр, пробил, и мяч рикошетом от Руни влетел в угол ворот Де Хеа.

Далее подопечные Йола устраивали кавалерийские набеги к воротам "МЮ", Бент пробивал в перекладину, Ричардсон не точно пробивал головой с нескольких метров. А гола так и не было.

Гости выстояли, не показывая достойной игры. Вышедшие на замену игроки, внесли лишь сумбур, полностью расстроив игру команды. И если бы в их составе не было таких исполнителей... Как юный Янузай, постоянно обостряющий обстановку вокруг себя. Или упертый Руни, вечно сражающийся за каждый мяч, словно это его последняя в жизни возможность пнуть круглого. Вспомним так же не заметного Ван Перси, готового в любой момент ожить и забить, то игра подопечных Мойеса была бы совсем пресной.

Каким же мы увидим "МЮ" в следующем матче? Чудесным, с прекрасной игрой как в первом тайме? Или же невзрачным, с незнающими куда им бежать игроками?

Так куда же ты держишь путь, Девид?

Фулхэм — Манчестер Юнайтед 1:3

Голы: Качаниклич, 65 — Валенсия, 9, ван Перси, 20, Руни, 22

Фулхэм: Стекеленбург, Ритер, Сендерос, Аморебьета, Ричардсон, Паркер (Бент, 84), Сидвелл, Руис (Таарабт, 74), Дежага (Качаниклич, 61), Касами, Бербатов 

Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Рафаэл (Феллаини, 46), Джонс, Эванс (Смоллинг, 46), Эвра, Видич, Клеверли (Кагава, 46), Валенсия, Руни, Янузай, ван Перси 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...