Сон тренера
Блог

Смешливые украинки. Наш ответ французам.

Если Рибери и Бензема не будут отвлекаться на украинок, то можно все решить еще в Киеве (с).  Насри уже ждет встречи с грудастой Татьяной(с).

Эти комментарии французских болельщиков меня слегка задели. Как-то обидно стало за наших девушек. И я решил ответить французам таким образом.

Смешливые украинки. 

Одноактная пьеса.

Акт первый.

Действие первое.

Раздевалка сборной Франции перед матчем Украина-Франция. Все игроки уже вышли в коридор, ведущий на поле. В раздевалке - лишь Рибери и Насри.

Насри (завязывая бутсы):  Ну как, Франк, веселая ночка была? Я видел как ты весь вечер за той черноглазенькой увивался. Как она в постели?

Рибери: Отстань...

Насри: Что, не дала?

Рибери: Не дала.

Насри: Почему?

Рибери: Да сам не пойму. Угостил ее французским коньяком. Я - говорю - известный французский футболист и все такое...

Насри: А она?

Рибери:  Она.... Она смешливая оказалась. Весь вечер пила мой коньяк, на меня поглядывала и почему-то смеялась. А потом говорит-  Французский футболист, говоришь? Рассказывай!  Какой ты француз? Ты себя в зеркале видел? Ты же чистый урка бердичевский! И ушла. И уходя, все время смеялась. Ты, кстати, не знаешь что такое "урка"?

Насри: Не знаю.

Рибери: А как у тебя? Те две, с которымы ты сидел, очень даже ничего. Особенно та, грудастенькая.

Насри: Ага, очень симпатичная. 

Рибери: Ну и что?

Насри: Ничего. Тоже смешливая попалась.

Рибери: В смысле?

Насри: Ну сначала все нормально шло. Познакомились. Самир-Татьяна, Татьяна - Самир. Подружка - Олеся, кажется. Сидим,выпиваем, болтаем о том, о сем. Она говорит - У тебя приличного друга нет? А то Олеся скучает.  Есть- говорю - Сейчас подойдет. Набрал Эвра. Подгребай - говорю - Тут такие две цыпочки, закачаешься! Только грудастенькая - моя.  Ну и дальше сидим, пьем. А потом она спрашивает -  А как твоя фамилия? Насри- говорю. Она аж коктейлем поперхнулась. Переспрашивает - Как-как? Повторяю медленно  -  Н-а-с-р-и. Что тут с ней стало! Хохотала так, как будто я не Насри, а Пьер Ришар. И подружка от нее не отстает. В общем, обе смешливые оказались  До сих пор не пойму, что их так рассмешило?

Рибери: А потом?

Насри: Ну, потом успокоились, вроде. Только изредка прыскают, коктейли пьют. 

Рибери: И?

Насри:  И тут подходит к нам Эвра... Девчонки аж под стол от смеха сползли. Что такое? - спрашиваю? В чем проблема? А Татьяна отвечает в перерывах между приступами смеха - Понимаешь - ха-ха-ха - Дело в том, что - ха-ха-ха - Олеся - коренная львовянка! -ха-ха-ха.  И ушли. И уходя, все время смеялись.  Ты не знаешь,  в чем проблема львовянок? Я всю ночь не спал, в гугле искал, так и не нашел.

Рибери: Не знаю. Я сам не выспался. Искал что такое "урка бердичевский". Тоже не нашел.

Насри: Ну пошли, что ли, на поле

Рибери: Пошли.

Рибери и Насри выходят из раздевалки. Через минуту за кулисами звучит величественный гимн Украины.

Занавес.

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...