Интервью с Томасом Хитцльшпергером

Томас Хитцльшпергер – одна из самых ярких личностей в блогерском сообществе blog.iSport.ua. Любой блогер из более-менее давно зарегистрированных на сайте без проблем узнает его манеру общения, а едкие фразы, которыми он критикует коллег по перу, постепенно становятся крылатыми. Рисунок Александра Цвирка. Герой материала - пятый слева.

АвторIgor Zhuravel
13 марта 2017, 10:51
82
Интервью с Томасом Хитцльшпергером

Томас Хитцльшпергер – одна из самых ярких личностей в блогерском сообществе blog.iSport.ua. Любой блогер из более-менее давно зарегистрированных на сайте без проблем узнает его манеру общения, а едкие фразы, которыми он критикует коллег по перу (например, “автор цього поста – питух галимий апущиний”), постепенно становятся крылатыми.

Настало время читателям портала Ua-Tribuna познакомиться с ним поближе. По словам самого Томаса, он сейчас живет и работает в Штутгарте, и недавно узнал о своем украинском происхождении. Возможно, это объясняет отсутствие украинской раскладки на клавиатуре и своеобразную манеру написания некоторых слов. В интервью мы обсудим проблемы спортивных блогов, уделим внимания наиболее ярким личностям блогосферы, обсудим наиболее интересные аспекты общественной деятельности и личной жизни интервьюируемого. Итак, приступим. Авторская орфография и пунктуация сохранены в первозданном виде.

 

Игорь Журавель (далее – И.Ж.): Томас, расскажите, пожалуйста, немного о себе

 

Томас Хитльшпергер (далее – Т.Х.): Томас Олександрович Хитцльшпергер, народився пьятого квитня у рик Сабаки, одразу писля року Питуха. Я колишний футболист, почесний амбассадор европейских ценностей в Украини, голова Радикальнойи Партийи Нимеччини, голова Ордену Ахтунгкрейцерив, продюсер каналу Блау Штернб працюю у Штутгарти в офиси до шостойи потим вильний. Ненавиджу п..дарасив и всячески йих дискридитирую як морально, так и орально.

 

И.Ж.: Есть информация, что Вы возглавляете Радикальную партию Германии. В чем заключается Ваша партийная деятельность, и какие задачи ставятся перед этой политической силой?

 

Т.Х.: То е так. Головна задача Радикальнойи Партийи Нимеччини - значне зниження видсотку скотиняк та паразитив у суспильстви. Доречи у нас багато членив у партийи. Ми бачимо яка йо..ана [censored]ня твориться зараз навколо и тому активно продвигаем идейи Блакитнойи диктатури у Европи та Украини. Ми хочемо позбавити свит вид троллей та фейкив. Особисто я дуже не люблю фейкив бо кожен повинен писати пид свойим справжним имйам, як це роблю наприклад я. Тож реестрация на усих блогах крайини буде за паспортами, таким чином я буду знати всих фейкив та клоунив и мойи хлопци помоложе зможуть проводити анальну спивбесиду з винуватцями.

Иснуе також филиал и в Украйини але я не лизу у ти справи: в нього свои п..дараси, в мене – свои.

 

И.Ж.: Недавно блогерское сообщество потрясла нетривиальная новость – оказывается, популярный журналист и блогер Александр Александрович Костенко является отцом и учителем Томаса Хитльшпергера. Томас, расскажите, пожалуйста подробнее, как вы обрели отца, и чему он Вас научил.

 

Т.Х.: Про це я дизнався цилком випадково - коли вин в мене СМОКТААЛ, я побачив родиме пьятно у вигляди писюна в нього на лисини - таке ж саме и в мене. Радости не було предела, бо мий вчитель оказався ще й моим батьком. Вин багато розповив про мое дитинство - про те як я [censored]в, як розказував про бороду з вати Дидусю Морозу на утренике у дитячому садочку, як ми дивилися мультики про зашкварених Бременьских музикантив (бо з ними мандрував питух), та багато що згадували. Я пишаюсь, що батько воспитав мене настоящим мужиком.

 

И.Ж.: Если бы Вы узнали о своем украинском происхождении раньше, насколько было бы вероятно увидеть Вас в составе сборной Украины?

 

Т.Х.: Я не можу сказати щодо складу, а ось тренером я залюбки погоджусь працювати! Я ведрю у команду дух перможцив, психологию мушкетерив, де один у всих, а вси у одного! Та й система штрафив в мене цилком адекватна и зовсим не финансова.

Я думаю що збирна Украини зможе здийснити свою голубую мечту пид моим керивницивтом.

 

И.Ж.: Какие у вас отношения с близким кругом общения отца? В частности, с парнями помоложе Стыцем, Грыцем и Гнатом?

 

Т.Х.: Стыць у Грыця, Грыць у Стыця, тато в Гната, Гнат у тата.

 

 

И.Ж.: Помогаете ли Вы Александру Костенко в его противостоянии злому гению Отрадокаменки Голове Панченко?

 

Т.Х.: Це велика многосерийна история, и я якось розкажу вси подробици. Це суцильна мистика и вужаси. Достатньо намекнути, що голова - це в прямому сенси. Тому ситуация осложняется неможливостю анальнои кари, а це натихае на пошуки нових засобив вийни з Головою Видрадокамьянки.

 

И.Ж.: Кого из блогеров портала iSport (помимо Александра Александровича) Вы бы отметили особо? Почему?

 

Т.Х.: Головний п..дарас блогив - це п..дoр кузнецов з Одеси, пише тут пид никнеймом искуза (п..здуза, вротберуза и т.д.). Це навить не людина а опущена питушара. Одного разу вин розкрив таемницю чому вин такий - виявляеться, його почали опускати ще в шкильному туалети. И до цього часу при види школи воно автоматично знимае штани и стае раком.

 

Не можу не упомйанути мою колишню служанку - штипаного гандина ДИЛДО-65. Його основна мисия - це памйатати про ДЗИНЬ-ДЗИНЬ (звук моих яець о його пидбориддя кали я його вафлю). Також ми любимо гратися у хоббита - вин стае БИЛЬБО-65 а я Гендальфом, и мий посоХ  У Його жипи робить путешествие туда и обратно.

 

Е ще ГЕЙ ИТАЛИИ, вин со*се регламент.

 

Е ще ряд сепарив-довбой..бив з блига Японця але вони навить згадки не варти.

 

И.Ж.: Какое у Вас в целом мнение о блогерском сообществе iSport?

 

Т.Х.: Йо..ани графомани, вси до жодного.

 

И.Ж.:В свое время изрядную шумиху подняли эксклюзивные снимки блогера Искузы в киевском метро (http://blog.isport.ua/hitzel/football/96575.html). Расскажите, пожалуйста, как были сделаны эти фото.

 

Т.Х.: Цилком випадково - це фото зробив ДИЛДО-65, кали вони вдвох поверталися з гей-параду. Потим ДИЛДО запостив це фото на видомому гей-ресурси, де його и знайшли мои парни помоложе.

 

И.Ж.: Что бы Вы хотели пожелать читателям портала Ua-Tribuna 

 

Т.Х.: Я..итесь, кохайте

       Чужого приймайте

       Й свого всим давайте.

Лучшие
Новые
Старые
dima.diwade
Что это за дерьмо? Я даже первый его ответ не смог дочитать. На трибуну я уходил как раз от такого "юмора" и подобающий целевой аудитории. В общем, выражаясь на языке респондента - цэ пайибота.
Ответить
12
lezel
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
ух ти. :)
Ответить
7
Igor Zhuravel
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
А ты раньше на iSport писал?
Ответить
5
Stanislav Chulkov
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
Архаичная и зашоренная ханжа?
Ответить
6
Показать еще 2
Ігор87
Ще пара таких вью з паном Томасом, і тутешня адміністрація сама заплатить одменам айсіпорту щоб ті, нарешті, підняли свій сервер. І щоб всі спокійно повернулися до затишної загальної палати =)
Ответить
11
lezel
ответил на комментарий пользователя Ігор87
Так а я шо проти? Я давно хочу в палату в свою! Я ж не винна що одменистрація сервер нахитнула. От і хожу-брожу. Ломка недецка по АйспІрту йде.
Ответить
1
Александр Цвирк
ответил на комментарий пользователя Ігор87
Айсіпорту? Что это за IC-Port такой?)
Ответить
1
Пингвин
Замечательно. Автору огромное спасибо за столь содержательную беседу с таким интересным человеком!
Ответить
10
Stanislav Chulkov
Автор, передавай Томасу Олександровичу привет и пожелания всего самого-самого! Будет нагода, заскочу к нему у Штутград, после 18:00, как я понял, он всегда свободен.
Ответить
8
Serhi
Джимми, большой молодчага. Респект!!! Надеюсь когда то будет встотреча тет на тет, с участием Хитцля??
Ответить
7
Igor Zhuravel
ответил на комментарий пользователя Serhi
В Штутгарти писля шостойи))
Ответить
4
Serhi97
ответил на комментарий пользователя Igor Zhuravel
Тоди файно)
Ответить
6
Kollega
Что за хрень, я не в теме( Но с головой Томас, похоже, не особо дружит
Ответить
7
Serhi
ответил на комментарий пользователя Kollega
Томас это некий знаменитый персонаж на неком ресурсе...
Ответить
7
lezel
ответил на комментарий пользователя Kollega
Це потрібно було жити в цьому!
Ответить
3
Александр Цвирк
А это стоящая идея, между прочим: предложить Томасу свои услуги тренерскому штабу Андрея Шевченко. Войти в него, так сказать.
Ответить
7
Stanislav Chulkov
ответил на комментарий пользователя Александр Цвирк
Тем более, что с Шевченко должны быть знакомы
Ответить
5
Igor Zhuravel
ответил на комментарий пользователя Stanislav Chulkov
Возможно, даже близко знакомы))
Ответить
6
glock
Годнота, плюсую . Пхахахахахахахахахахахахах.
Ответить
7
lezel
АБАЛДЕТЬ!
Ответить
7
Александр Цвирк
Ну ничего себе! С настоящим Томасом Хитцльшпергером, известным немецким футболистом? Вот это да!
Ответить
7
Igor Zhuravel
ответил на комментарий пользователя Александр Цвирк
Ну, то, что он футболист, я тут нигде не утверждал, но Хитцльшпергер он настоящий))
Ответить
7
Александр Цвирк
ответил на комментарий пользователя Igor Zhuravel
Так он же сам пишет, что бывший футболист. И дата, и год рождения совпадают. Правда, странно, как он может быть сыном А.А. Костенко, ведь тот 1968 г.р., и на момент зачатия Томаса ему едва ли исполнилось 13.
Ответить
7
Igor Zhuravel
ответил на комментарий пользователя Александр Цвирк
Ну, Саныч, он, уверен, и в 13 был ого-го!
Ответить
6
Показать еще 3
Іван із Отрадокаменки
dima_diwade - пітух галімий апущений.
Ответить
6
Igor Zhuravel
ответил на комментарий пользователя Іван із Отрадокаменки
Жаль, лайки закончились((
Ответить
0
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Іван із Отрадокаменки
ты, твои фейки и коллеги по "цеху" похожи на бродячих собак, идущих на все ради получения обглоданной косточки в виде бугурта. Приятно осозновать, что накормил бомжей и их собак. Хороший я человек, да
Ответить
2
Іван із Отрадокаменки
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
дадагой, пока ти тут клепав свої унилі і шаблонні викидиші обновляючи сторінку по 15 разів на годину в очікуванні хоча б одного плюсіка,в етом самом, як ти виражаєшся, цеху, будувався з нуля справжній блогерський турнір. На б-гом забутом сайті, звідки не беруть навіть в журнал Футбіл, просто люди сидять і творять шедеври для себе і пари товаріщей. Так шо на рахунок "косточки" ще можна сперечатися, гля .Ну як сперечатися... без замаха вгатить тобі і таким як ти в торєц і тут же прігвоздіть к полу.
Ответить
9
Показать еще 13
Виктор Коваленко
Конечно, если б не конкурсная статья - я б такое никогда б не осилил до конца...
Ответить
6
lezel
памятай про дзинь дзинь
Ответить
6
lezel
Е ще ряд сепарив-довбойобив -------------- порвало на шматки!
Ответить
6
Пингвин
Ваш статус не позволяет вам минусовать" Уважаемая редакция, для того чтобы получить статус суперзвезды, мне необходимо пилить 80 постов в месяц аки Коалыч или можно обойтись двумя анализами посещаемости УПЛ как dima_dewade?
Ответить
5
Serhi
ответил на комментарий пользователя Пингвин
Нет достаточно чтоб ты просто их не бесил...
Ответить
1
Igor Zhuravel
ответил на комментарий пользователя Serhi
Еще важно не путать фею Динь-Динь и Диму ДЗИНЬ-ДЗИНЬ
Ответить
2
Кілгор Траут
Хох1т. але існує підозра, що цей матеріал не потрапить в список переможців. українське суспільство занадто нетерпиме до неконсервативних проявів.
Ответить
5
jevarodi
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/19/10/1487526249120541548.gif Треш, угар, содомія - все як ми любим) Ну це точно найяскравіше інтерв’ю на даний момент!
Ответить
4
Petr Petrenko
Спасибо автору. Годная беседа с достойным представителем блогерского цеха
Ответить
4
Александр Костенко
ответил на комментарий пользователя Petr Petrenko
Скорее всего, блохерскго)))
Ответить
0
Іван із Отрадокаменки
агов, діма_дівіді, куда ти злився, пітух галімий апущений? ми ще не договорили на рахунок "косточки" і негрів в футболці Тоттенхема, що ябали тебе у жіпу минулого четверга. Ти будеш спілкуватися чи знову, як і пару років тому, нє всілах атвєттіь, просто зміниш блогерський ресурс?
Ответить
3
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Іван із Отрадокаменки
Ты такой пустозвон, что аж тошно. Я не сидел на айспорте, а тем более в блогах. Поэтому ничего я не менял. О вашей петушне, если я не путаю, узнал на футболе. Хочешь еще пожрать - я подкину
Ответить
1
Іван із Отрадокаменки
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
Думаю, можна підбити перші підсумки. діма-дівіді сидить на "футболі" разом з іншими ізгнанніками нармальних ресурсів, і перемиває всім обідчікам косточкі. При кожній можливості діма указує собєсєднікам на їх званія новічка і таким чином намагається хоч якось самоутвєрдітса. Собстна в симбіозі з примітивними статєйками, вболіванням за арсенал і постійними виправданнями, чітко просвітлюється бездарний автор і скучний собєсєднік. це вже не говорячи про той факт, що діму кожного четверга ябуть у жіпу негри в футболках Тоттенхема. а він це не отріцає, йому норм.
Ответить
4
dima.diwade
ответил на комментарий пользователя Іван із Отрадокаменки
Я уже сказал, что ты пустозвон. Динь-динь - это про тебя.
Ответить
0
Показать еще 10
Ігор87
бабах
Ответить
3
lezel
Музичка так и просится https://youtu.be/Uy7a2ovQwK4
Ответить
3
dima.diwade
Ору с каких-то новичков, которые налетели плюсовать, минусовать и защищать творения данного "легендарного" персонажа
Ответить
2
Igor Zhuravel
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
Точно. Нет бы серьезную аналитику на тему посещаемости матчей УПЛ накатать.
Ответить
4
Stanislav Chulkov
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
Ори! Мы хоть и новички, но мы банда)
Ответить
4
Пингвин
ответил на комментарий пользователя dima.diwade
Вы можете орать. Но главное - пам’ятайте про ДЗИНЬ ДЗИНЬ
Ответить
1
Показать еще 7
lezel
цікаво гіфки не працюють :(
Ответить
1
lezel
Ла Лига ЧЕМПИОН!
Ответить
0
lezel
Як казав великий Томас син великого Сан Санича Отрадокамянського. "ПАМЯТАЙТЕ ПРО ДЗИНЬ-ДЗИНЬ"!
Ответить
0

Другие посты блога