Jim Slade's Flying Circus
Блог

Интервью с Томасом Хитцльшпергером

Томас Хитцльшпергер – одна из самых ярких личностей в блогерском сообществе blog.iSport.ua. Любой блогер из более-менее давно зарегистрированных на сайте без проблем узнает его манеру общения, а едкие фразы, которыми он критикует коллег по перу (например, “автор цього поста – питух галимий апущиний”), постепенно становятся крылатыми.

Настало время читателям портала Ua-Tribuna познакомиться с ним поближе. По словам самого Томаса, он сейчас живет и работает в Штутгарте, и недавно узнал о своем украинском происхождении. Возможно, это объясняет отсутствие украинской раскладки на клавиатуре и своеобразную манеру написания некоторых слов. В интервью мы обсудим проблемы спортивных блогов, уделим внимания наиболее ярким личностям блогосферы, обсудим наиболее интересные аспекты общественной деятельности и личной жизни интервьюируемого. Итак, приступим. Авторская орфография и пунктуация сохранены в первозданном виде.

 

Игорь Журавель (далее – И.Ж.): Томас, расскажите, пожалуйста, немного о себе

 

Томас Хитльшпергер (далее – Т.Х.): Томас Олександрович Хитцльшпергер, народився пьятого квитня у рик Сабаки, одразу писля року Питуха. Я колишний футболист, почесний амбассадор европейских ценностей в Украини, голова Радикальнойи Партийи Нимеччини, голова Ордену Ахтунгкрейцерив, продюсер каналу Блау Штернб працюю у Штутгарти в офиси до шостойи потим вильний. Ненавиджу п..дарасив и всячески йих дискридитирую як морально, так и орально.

 

И.Ж.: Есть информация, что Вы возглавляете Радикальную партию Германии. В чем заключается Ваша партийная деятельность, и какие задачи ставятся перед этой политической силой?

 

Т.Х.: То е так. Головна задача Радикальнойи Партийи Нимеччини - значне зниження видсотку скотиняк та паразитив у суспильстви. Доречи у нас багато членив у партийи. Ми бачимо яка йо..ана [censored]ня твориться зараз навколо и тому активно продвигаем идейи Блакитнойи диктатури у Европи та Украини. Ми хочемо позбавити свит вид троллей та фейкив. Особисто я дуже не люблю фейкив бо кожен повинен писати пид свойим справжним имйам, як це роблю наприклад я. Тож реестрация на усих блогах крайини буде за паспортами, таким чином я буду знати всих фейкив та клоунив и мойи хлопци помоложе зможуть проводити анальну спивбесиду з винуватцями.

Иснуе також филиал и в Украйини але я не лизу у ти справи: в нього свои п..дараси, в мене – свои.

 

И.Ж.: Недавно блогерское сообщество потрясла нетривиальная новость – оказывается, популярный журналист и блогер Александр Александрович Костенко является отцом и учителем Томаса Хитльшпергера. Томас, расскажите, пожалуйста подробнее, как вы обрели отца, и чему он Вас научил.

 

Т.Х.: Про це я дизнався цилком випадково - коли вин в мене СМОКТААЛ, я побачив родиме пьятно у вигляди писюна в нього на лисини - таке ж саме и в мене. Радости не було предела, бо мий вчитель оказався ще й моим батьком. Вин багато розповив про мое дитинство - про те як я [censored]в, як розказував про бороду з вати Дидусю Морозу на утренике у дитячому садочку, як ми дивилися мультики про зашкварених Бременьских музикантив (бо з ними мандрував питух), та багато що згадували. Я пишаюсь, що батько воспитав мене настоящим мужиком.

 

И.Ж.: Если бы Вы узнали о своем украинском происхождении раньше, насколько было бы вероятно увидеть Вас в составе сборной Украины?

 

Т.Х.: Я не можу сказати щодо складу, а ось тренером я залюбки погоджусь працювати! Я ведрю у команду дух перможцив, психологию мушкетерив, де один у всих, а вси у одного! Та й система штрафив в мене цилком адекватна и зовсим не финансова.

Я думаю що збирна Украини зможе здийснити свою голубую мечту пид моим керивницивтом.

 

И.Ж.: Какие у вас отношения с близким кругом общения отца? В частности, с парнями помоложе Стыцем, Грыцем и Гнатом?

 

Т.Х.: Стыць у Грыця, Грыць у Стыця, тато в Гната, Гнат у тата.

 

 

И.Ж.: Помогаете ли Вы Александру Костенко в его противостоянии злому гению Отрадокаменки Голове Панченко?

 

Т.Х.: Це велика многосерийна история, и я якось розкажу вси подробици. Це суцильна мистика и вужаси. Достатньо намекнути, що голова - це в прямому сенси. Тому ситуация осложняется неможливостю анальнои кари, а це натихае на пошуки нових засобив вийни з Головою Видрадокамьянки.

 

И.Ж.: Кого из блогеров портала iSport (помимо Александра Александровича) Вы бы отметили особо? Почему?

 

Т.Х.: Головний п..дарас блогив - це п..дoр кузнецов з Одеси, пише тут пид никнеймом искуза (п..здуза, вротберуза и т.д.). Це навить не людина а опущена питушара. Одного разу вин розкрив таемницю чому вин такий - виявляеться, його почали опускати ще в шкильному туалети. И до цього часу при види школи воно автоматично знимае штани и стае раком.

 

Не можу не упомйанути мою колишню служанку - штипаного гандина ДИЛДО-65. Його основна мисия - це памйатати про ДЗИНЬ-ДЗИНЬ (звук моих яець о його пидбориддя кали я його вафлю). Також ми любимо гратися у хоббита - вин стае БИЛЬБО-65 а я Гендальфом, и мий посоХ  У Його жипи робить путешествие туда и обратно.

 

Е ще ГЕЙ ИТАЛИИ, вин со*се регламент.

 

Е ще ряд сепарив-довбой..бив з блига Японця але вони навить згадки не варти.

 

И.Ж.: Какое у Вас в целом мнение о блогерском сообществе iSport?

 

Т.Х.: Йо..ани графомани, вси до жодного.

 

И.Ж.: В свое время изрядную шумиху подняли эксклюзивные снимки блогера Искузы в киевском метро (http://blog.isport.ua/hitzel/football/96575.html). Расскажите, пожалуйста, как были сделаны эти фото.

 

Т.Х.: Цилком випадково - це фото зробив ДИЛДО-65, кали вони вдвох поверталися з гей-параду. Потим ДИЛДО запостив це фото на видомому гей-ресурси, де його и знайшли мои парни помоложе.

 

И.Ж.: Что бы Вы хотели пожелать читателям портала Ua-Tribuna 

 

Т.Х.: Я..итесь, кохайте

       Чужого приймайте

       Й свого всим давайте.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...