Блог Моя Италия

Кошмарный сон Мишеля Платини и еще 9 рекламных роликов с участием звезд кальчо

Предлагаем подборку рекламных роликов с участием звезд кальчо. Главный критерий отбора - наличие в них хоть капельки юмора.

Франческо Тотти демонстрирует блестящие лингвистические и умственные способности. На этот раз Император путает слова «лимон» и «дыня» якобы затем, чтобы выпить как можно больше рекламируемого напитка. 

Муж Алёны Середовой работает швейцаром. Да-да, вы не ослышались. Дело в том, что «portiere» с итальянского можно перевести не только как «вратарь».

Риккардо Монтоливо издевается над безвестными одноклубниками в белых футболках. Попробовал бы он проделать нечто подобное с Марио Балотелли! 

Франческо Тольдо, Павел Недвед, Винченцо Монтелла и Филиппо Индзаги, вы сильно рискуете! Вам может быть отказано в посещении Санкт-Петербурга

На Sky сменился парикмахер. Марек Гамшик может не беспокоиться - без работы на пенсии он не останется. 

Как Мистер Земан мотивировал своих ребят? Все очень просто. Он говорил:«Daje!» - что на римском диалекте означает «вперед». Все вперед! Эх, как жаль, что такую «Рому» мы еще долго не увидим.  

Алессандро Дель Пьеро со своим воробьем уже достал пол-Италии, ведь эти ролики умудряются ставить в самые интересные моменты трансляций. На этот раз Алекс учит птицу играть в футбол.

Луке Тони на роду было суждено перейти в «Баварию», ведь его идеальная девушка выглядит именно так:

Они - близнецы. Оба любят чай и спагетти, их любимый комментатор - Фабио Каресса, а любимое женское имя - Анжелина... Интересно, а зарплату Паццоливо тоже будет делить пополам?

Помните фильм «На гребне волны»? Тот самый, где играли Патрик Суэйзи и Киану Ривз. Там еще была банда президентов: Дик Никсон, Рональд Рейган, Джимми Картер...На самом деле это были: Андреа Аньелли, Адриано Галлиани, Клаудио Лотито, Массимо Моратти, Джампаоло Поццо и, конечно же, Аурелио Де Лаурентис. И похоже, что Мишель Платини, как и я сам, все девяностые проторчал в видеосалонах. 

Всем, кому не жалко плюсов, мы говорим GRAZIE!

Последние материалы блога:

Черно-белое кино. Как «Ювентус» победил «Милан»

Андреа Пирло. Мыслю, следовательно, играю

Модернизируй это. Как вернуть «Ювентус» в европейскую элиту

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.