Блог Иррациональные предложения

Как победить Хорватию #прямосейчас

План захвата Хорватии

Дорогой Андрей Николаевич! Нам всем безумно хочется, чтобы 9 октября 2017 года, Вы и наша сборная вынесли хорватов (ну или хотя бы выиграли, хоть как-нибудь, хоть с рикошетом и слепым судьей).

Мы (болельщики и все-все-все, кто не входит в тренерский штаб) очень хотим как-то помочь команде победить в понедельник.  И если бы ради победы нам бы  пришлось выкопать всю картошку в Беларуси или вынюхать весь кокаин в Колумбии, - мы бы легко пошли на эти жертвы. Но, к сожалению, это не поможет. Поэтому вот вам

«План захвата Парижа победы над Хорватией»

Гармаш в хорватах знает толк

Гармаш

Начнем традиционно с самого важного: как сделать так, чтобы и Григорий Михайлович был рад, и мы не в обиде.

Вот некоторые товарищи накинулись на бедного динамовца с такой прытью, что Коваленко даже не пришел к гадалке снимать порчу. В ответ на эти небеспочвенные претензии стоит заметить:

Гармаш смог убедить нас в том, что центрфорвард - не то, для чего его растили.  

Зато играя за клуб (при позднем Реброве), он показывал себя вполне неплохо, как оттянутая девятка.

Это так на всякий случай. Может не сработать. Но лучше пускай Денис побережет нервы и выйдет на поле, когда надо будет бить ноги Модричу и тянуть драгоценные минуты при победном счете. Минуте так на 60й, зато установку выполнит на все 100.

#лучшийцентрфорвардпрямосейчас

Почему Ярмоленко - лучший центрфорвард #прямосейчас

Думаю, этот пункт не стоит расписывать. Тут и так всё ясно. Ну, кто сейчас лучше в техническом плане, умении бить и завершать прострелы (в т.ч. головой, при его-то росте) есть у нас сейчас?

Пока не натурализовали Мораеса, лучший центрфорвард #прямосейчас именно Ярмоленко.

Ну не Милевский же с Кормильцем?

Беседин, конечно может помучить защитников в первом тайме, но тогда мы будем не играть, а мучать и мучатся. Ярмоленко такого себе не позволит, при живых Коноплянке и Марлосе.  

Не переживайте, уверено ставьте Ярмоленко ЦФ. В прессе Вас будут называть смелым революционером. А революционеров у нас любят, мы ж в Украине. Так что ставьте, Андрей Николаевич, ставьте!

Хайлайты наше всё!

Коноплянка – хайлайты наше всё

Смещения на дриблинге в центр и удары из-за пределов штрафной - это, конечно, эффектно, и бывает даже результативно… иногда… ну было же на Уэмбли, помните?

Коноплянка, представитель древнейшей позиции «левый нападающий», ради победы над Хорватией должен пойти на жертвы и делать больше обостряющих передач.

Тем более у Жени это получается неплохо, косовары не дадут соврать – чуть ли не первая попытка отдать острый пас закончилась автоголом соперников.  Хотя какой мог быть красивый обводящий удар в пяти сантиметрах от каркаса ворот!

Душа компании

Марлос – душа команды

Дайте Марлосу сыграть на родной позиции! Если не пройдет затея с Ярмоленко ЦФ, то выпустите своего Беседина, Марлоса сместите в АПЗ, а Ярмоленко на свой фланг.

Лирическое отступление: как же хорошо, что у нас появился игрок, который без паники,  на некотором кураже, показывает остальной команде, как можно играть в футбол. Игрок, при котором Коноплянка чувствует себя немного в Шальке, а Ярмоленко чувствует себя немного неловко. Но это он зря, он же лучший центрфорвард #прямосейчас.

Андрей Николаевич, не дайте остальным заразить Марлоса вирусом «рвать жилы за Родину», не дайте Лужному его покусать! Пускай человек прививает нашим Лидерам вкус и любовь к игре. Он новая душа команды. Даже лучше, чем Тимощук (чур меня чур).

Наше всё в АПЛ

Зина, рэп - это не твоё!

Нам важна лишь победа, не будем же мы как с Англией на Олимпийском ничью катать?

Голы в наши ворота будут, это даже гадалка Коваленко знает: с нашими проблемами в защите (Бутко, Ракицкий) и с их радостями в нападении (Ракитич, Модрич, Манджукич и компания).

Поэтому с этим фактом придется смириться и постараться пропустить по минимуму, а забить по максимуму.

Чтобы забить хоть сколько-то, предлагаю, на первый взгляд, безумный вариант. Выпустить с первых минут на позицию АПЗ Зинченко.

Если вдруг Зина будет читать рэп, а не играть, поменяем на Гармаша и будет у нас не АПЗ, а оттянутая девятка.

Но я думаю, что все будет ок, и «наше всё в АПЛ» покажет по максимуму интеллект и свои умения отдать пас. Куда ему деваться, когда рядом на поле Марлос такое вытворяет.

Решение конечно революционное,  но, Андрей Николаевич, поверьте, -  революционеров у нас любят. Ставьте, не сомневайтесь, проиграем, так хоть попиаритесь!

Дальше только классика

План победы над Хорватией

Автор
  • Sovuta

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья