Рибери захейтили за видео с дорогим стейком. Он ответил – и нарвался на штраф от «Баварии»

АвторTribuna.com
7 января 2019, 08:50
8
Рибери захейтили за видео с дорогим стейком. Он ответил – и нарвался на штраф от «Баварии»

Пост с ребусом.

На этой неделе Франк Рибери посетил ресторан Нусрета Гекче – популярного турецкого шеф-повара, известного как Salt Bae (у него уже побывали, кажется, все – от Ди Каприо до Месси).

Рибери заказал «Золотой стейк» – кусок отборного мяса, посыпанного золотом (оно не придает вкуса, стоимость – 1200 евро). И показал в соцсетях, как этот стейк разрезает для него Salt Bae.

Устанавливайте приложение Tribuna.com для Android и iOS. Здесь есть все о спорте!

В комментариях к посту полузащитника «Баварии» в твиттере и инстаграме началась настоящая война: одни пользователи критиковали Рибери за такую трату денег, а другие защищали.

Больше 200 лайков собрал коллаж из картинок с голодными детьми и Рибери, потирающим руки за столом.

Многих взбесило, что Рибери заказал именно «Золотой стейк» – как будто обычного ему недостаточно.

«А золото не испортило вкус?», – писали футболисту.

Но некоторые защищали Рибери:

«А что вы скажете о людях, которые покупают айфон за всю зарплату? Он много зарабатывает и может позволить себе [стейк]».

«Меня это не волнует. Его деньги, он тратит их как захочет, хоть это и неразумно».

«Это его деньги! И он достаточно много жертвует разным организациям».

Француз не остался в стороне – и жестко прошелся по критикам.

«2019 год начинается с завистливых хейтеров, которые родились из-за порванного презерватива.

#### я ваших матерей, бабушек и весь ваш род. Я ничего вам не должен. Всего я добился в первую очередь благодаря Богу, самому себе и тем близким людям, которые верили в меня», – написал Франк в твиттере. И не удалил пост, как это принято в подобных случаях.

Руководство «Баварии» быстро отреагировало на слова Рибери – полузащитника оштрафовали.

«Он использовал слова, которые неприемлемы для «Баварии». Франк не может использовать подобные выражения, он образец для подражания и игрок «Баварии»

Вчера я долго разговаривал с Франком и сказал ему, что он получит серьезный штраф. Он принял наказание», – сообщил спортивный директор мюнхенцев Хасан Салихамиджич.

В клубе добавили, что ресторан Salt Bae Рибери посещал в рамках рекламной кампании. За стейк ценой 1200 евро он не платил.

Лучшие
Новые
Старые
Володимир Зярко
Дивно як його не вигнали з Баварії за такі слова. Може витрачати свої гроші як забажає, але переходити на образи в некоректній формі це занадто. Штраф це надто м’яко по відношенню до цього засранця. А "воно" ні не видалило пост, ні не вибачилося. Гнати в шию з Баварії. Поки хтось як Надаль допомагає зеилякам долати наслідки стихії ця істота кічиться і ображає людей. Чекаю на адекватну відповідь фанатів мюнхенців.
Ответить
7
Юрій Яцуляк
Якщо на відео немає нічого особливого (це дійсно його гроші і він сам вирішує - як їх витрачати), то його відповідь критикам - це явно перехід межі.
Ответить
7
Stas10
Он правильно говорит. Деньги эти он заработал. Не украл. Это тоже самое что ты купил себе хороший дорогой телефон , а люди говорят вокруг , мол зачем такой дорогой, что нет никакой разницы. Но ты можешь его себе позволить, а так говорят те , кто тебе завидует.
Ответить
0
Урфин Джюс
ОМГ, какая тупая пошлейшая дичь - «Золотой стейк»! Пшонка-стайл? Из разряда золотых унитазов. Для тех у кого ни ума, ни вкуса.
Ответить
0
Белорус
Не случайно француз так и не стал чемпионом мира. Не случайно сам отказался от сборной Франции – понимал, что Дешам его выходки прощал лишь до поры до времени. Вместо того, чтобы запомниться феноменальной игрой и достойным поведением, Франк запомнится еще и скандалами. Заработал деньги для ресторана со стейком за 1 200 евро, он имеет полное право его съесть, но вести себя культурно не научился.
Ответить
0
Николай Лисицын
Не удалил пост - и молодец, поддерживаю. Задолбали лицемеры. И "принял наказание" звучит красиво.
Ответить
0
nehay
Такое поведение людей ничем не отличается от поведения людей на Трибуне. Понятное дело, что публичный человек должен больше следить за своими действиями, но многие люди лезут не в своё дело - кто с кем спит, на что тратит деньги, тощо. И у людей сбиваются ориентиры. Они почему-то начинают считать, что кто-то должен соответствовать их представлениям, а если нет, он - mудак. Если судить таким макаром, то почему эти же люди не наезжают на саму структуру профессионального спорта? Ведь там вращаются триллионы, а Рибери - лишь одно из предконечных звеньев цепочки, и ему платят столько сколько платят, в то время как на постройки стадионов в России к ЧМ птицы вообще шифер воровали. ВОт уж кто злодеи!
Ответить
-1
Ruslan Tykhoniuk
Випадково мінусанув, disregard!
Ответить
-1

Другие посты блога