Блог Иллюзион

Nine Inch Nails выпустят новую пластинку с четырьмя вариантами обложки

Nine Inch Nails выпустят новую пластинку с четырьмя вариантами обложки

Трент Резнор и Дэвид Линч на съемках клипа

 

Новый диск Nine Inch Nails «Hesitation Marks» выйдет с четырьмя разными вариантами обложки, которые подчеркнут тот факт, что версии диска тоже будут разными.

Все четыре обложки сделал тот же художник Рассел Миллз, который оформлял классический диск NIN 1994 года «The Downward Spiral» многие другие релизы американского коллектива той же эры.

В своей работе над «Hesitation Marks» Миллз использовал множество техник и материалов: включая масляные и акриловые краски, которые накладывались друг на друга, медную проволоку, парусину, полароидные рамки и даже кровь.

У каждой обложки для каждого формата есть свои подзаголовки: «Turn And Burn» (цифровой релиз), «Time And Again» (стандартный CD-релиз), «Cargo In The Blood» (делюкс) и «Other Murmurs» (винил). Выход релиза состоится 3 сентября.

 

На познавательном тумблере Nine Inch Nails Миллз рассказал, что идеи относительно решения обложек рождались в оживленных дискуссиях с Трентом Резнором, которому хотелось достичь концептуального созвучия обложки и песен с диска.

Основной идеей было смешать органическое и натуральное с индустриальным и рукотворным — эти темы на протяжении своей карьеры Рассел Миллз с успехом реализовывал в своих произведениях.

«Эти работы исследуют идеи катарсиса, растворения в бытии на личном и социологическом уровне, — говорит Миллз. — Все это перекликается с идеями относительно хаоса и порядка. Они предполагают поиск наличия присутствия в пустоте. И они предполагают внимание к деталям, которые в современном мире чаще важнее, чем основное содержание. За четкой формой часто лежит неуверенность, полный хаос». Надо сказать, Рассел довольно четко уловил суть музыки NIN.

Специальнодля «Hesitation Marks» было создано 30 работ Миллза, каждой из которых найдется место в буклетах и на обложках. Несколько недель назад Nine Inch Nails выпустили первое видео с «Hesitation Marks» — «Came Back Haunted», автором которого выступил Дэвид Линч. Этим летом группа выступит на нескольких фестивалях (включая Outside Lands в Сан-Франциско), а осенью индустриальный коллектив отправляется на гастроли по Северной Америке.

     

                 rollingstone.ru

Автор
  • almaz_10

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья